BERBAGI KASIH DI BULAN RAMADHAN , KIPRAH KOMPAK CULINARY MANAGEMENT KELAS MALAM
Gabungan Kelas Culinary Management Semester II dan Semester IV kompak merencanakan, menyiapkan dan melaksanakan berbagi…
SIAP BERTARUNG PADA LOMBA INTERNASIONAL , 2 (DUA) MAHASISWA LOLOS SELEKSI KETAT INTERNAL LOMBA BATTLE OF CHEF 2024, MALAYSIA
Sebanyak 16 (enam belas) mahasiswa dan mahasiswi ‘bertarung’ dalam seleksi kategori (hot) kitchen dan 13…
TEMBUS IISMAVO 2024, ADITYA AKAN ‘MENCICIPI’ SEKOLAH KULINER TERBAIK DI PERANCIS, SCHOOL DES ARTS CULINAIRES LENO’TREE
Prestasi membanggakan kembali ditoreh oleh mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner, M Aditya Tri Darma . mahasiswa…
KOLABORASI DAN SINERGI MENYONGSONG DIGITALISASI BTP TEKEN KERJASAMA DENGAN UNIVERSITAS TELKOM
Batam Tourism Polytechnic menjajaki kerjasama dengan Universitas Telkom. Disaksikan langsung oleh Bapak H. Asman Abnur,…
SEMESTER ENAM MAKIN TERAMPIL: BELAJAR FRUIT CARVING SKILL HINGGA PUDDING ART MENJADI MAHA KARYA
Tangan seniman yang lihai dapat menyulap tampilan buah yang umum menjadi sebuah ukiran yang memiliki…
Seminar “Grooming dan Kecantikan” by ESKA Merangsang Semangat Mahasiswa di Batam Tourism Polytechnic
Pada Jum’at, 1 Maret 2024, ruang Natuna di Lt. 2 Kampus Batam Tourism Polytechnic menjadi…
PEMBELAJARAN DARI HONGKONG, BALI HINGGA BINTAN ON THE JOB TRAINING SHARING SESSION KELAS CULINARY MALAM
On The Job training adalah program yang dilakukan oleh mahasiswa Batam Tourism Polytechnic untuk menjalani…
KUPAS TUNTAS ASPEK KEBANGSAAN DARI ASPEK PERAN PENANGANGAN MASALAH KEPENGUNSIAN INTERNASIONAL BERSAMA IOM FIELD OFFICE BATAM
Jumat, 8 Maret 2024 , Head of Field Office Batam, Bapak Khairul Bahri memamaparkan aspek…
DARI RITZ CARLTON, APURVA KEMPINSKI, INTERCONTINENTAL BANYAN TREE HINGGA HILTON. SEDERET TEMPAT MAGANG BERGENGSI YANG “DITAKLUKKAN” MAHASISWA OJT PRODI CULINARY MANAJEMENT BTP
Sebagai bagian dari komitmen Batam Tourism Polytechnic dalam mengasah ketrampilan dan menguji proses pembelajaran baik…