DARI RITZ CARLTON, APURVA KEMPINSKI, INTERCONTINENTAL BANYAN TREE HINGGA HILTON. SEDERET TEMPAT MAGANG BERGENGSI YANG “DITAKLUKKAN” MAHASISWA OJT PRODI CULINARY MANAJEMENT BTP

Group  The Ritz Carlton Pacific Place Jakarta tempat magang mahasiswa an Nola Mustika serta . The Ritz Carlton Bali Nusa Dua : Siti Nurapriani dan . Hotel Mandapa a Ritz Carlton Reserve , mahasiswa an  Angga Alpian Santra Pane . Tak ketinggalan pada hotel The Apurva Kempinski Bali dimana mahasiswa M. Zidane Fahrultullah berkesempatan magang di hotel tempat pelaksanaan G20 Meeting  tersebut.

Sementara di Hilton Bandung Hilton Bandung , 3(tiga) mahasiswa yaitu  ⁠Melanda, Juda Boni Glory, Yolanda Houmasa: ⁠Melanda, Juda Boni Glory, Yolanda Houmasan serta pada Intercontinental Dago Pakar, Bandung Putri Rizkika Ariza .

Selain itu di Yogyakarta, 3(tiga) lokasi magang yaitu Hotel Grand Keisha Yogyakarta : Faiza Azzahra ,  Hotel Tentrem Yogyakarta : ⁠Nadia Sarmanisa, Ajeng Ashilah, Viola Pernanda dan  Sheraton Mustika Yogyakarta : Thania Nadhirah Amalina, Mishaly Humayrah berkesempatan OJT di kota pelajar tersebut.

Group Banyan Tree yang sangat terkenal di Bintan mengasah kemampuan Marsha Rizky, Anisa Salsabila, Aulia Rahmadiah, Bayu Ramadhan dimana Marsha Rizky meraih Best Trainee di akhir masa OJT nya.

4(empat) mahasiswa berkesempatan ‘mencicipi’ OJT di Hongkong, yaitu pada hotel The Ritz Carlton Hongkong : Hans Steven Sembiring, Chintia Sitohang dan Hotel . Rosewood Hotel Hongkong dan  Fenny Oktavia, Viola Daspi Agrina. Tidak diragukan lagi kesempatan OJT ini merupakan ‘media’ bagi mahasiswa untuk merasakan langsung dunia kerja yang akan dihadapi nantinya. (eam)