KREASI CHIFFON CAKE TEH TARIK MENGANTARKAN CHEF MARINI MERAIH GOLD DENGAN SKOR TERTINGGI DI SIAL LA CUISINE COMPETITION 2023
Setelah Juli tahun ini memboyong 2 (dua) Gold Medal, kembali Chef Marini Wen meraih Gold…
IWABA BATAM SELENGGARAKAN KEGIATAN BAKE & DINE WITH STYLE DI DAPUR KULINER BTP
Eksperimen Baking Class dari ahlinya ! Ikatan Wanita Perbankan Batam selenggarakan kegiatan Bake & Dine…
APA DAN BAGAIMANA START UP KEWIRAUSAHAAN DI ERA DIGITAL MENGGALI ILMU DARI KEPALA TIM IMPLEMENTASI KEBIJAKAN EKONOMI DAN KEUANGAN DAERAH (KEKDA) BI KEPRI
Sekitar 150 mahasiswa-mahasiswi lintas angkatan Prodi Manajemen Kuliner dari Semester I, III dan V mengikuti…
MENJARING BAKAT BAKAT CHEF JUARA, HIMA CUM SELENGGARAKAN YOUNG CHEF HOT KICTHEN & PASTRY
Penyelenggaraan Young Chef Hot Kitchen & Pastry Competition yang diselenggarakan oleh Hima CUM pada tanggal…
GUMAL RAIH BEST PERFORMANCE EMPLOYEE DI HANK’S RESTAURANT SOUTH CAROLINA, USA
Lagi dan lagi Mahasiswa BTP prodi Manajemen Kuliner toreh prestasi membanggakan di Amerika. Gumal Adiguna,…
BANK INDONESIA KEPULAUAN RIAU GANDENG KEMBALI PRODI MANAJEMEN KULINER UNTUK TERBITKAN BUKU RESEP MASAKAN TRADISIONAL TANPA MENGGUNAKAN CABE SEGAR
Setelah sukses menggelar MURI Sajian Sambal Bilis Terbanyak Menggunakan Cabe Kering dan Cooking Competition “…