INOVASI DAN KREASI MAHASISWA PRODI MANAJEMEN KULINER

CIPTAKAN PRODUK KEWIRAUSAHAAN “MAZY & CHOOKIES” Mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner Semester V kelas malam yang…

LAGI, MAHASISWA PRODI MANAJEMEN KULINER RAIH PRESTASI MEMBANGGAKAN

DIAN WISESA, PEAK PERFORMER DESSERT MOUNTAIN, PHOENIX ARIZONA, USA Salah satu mahasiswa Semester VIII Prodi…

CHEF WILLIAM WONGSO APRESIASI DAN PUJI BATAM TOURISM POLYTECHNIC

HADIRI MURI DAN TALK SHOW SERTA UNJUK KEBOLEHAN DALAM DEMO COOKING MENU “CABAI KERING“ Kehadiran…

KAMPANYE CABAI KERING BERGEMA

CAKUPAN LUAS PEMBERITAAN KOLABORASI BANK INDONESIA PERWAKILAN KEPULAUAN RIAU BERSAMA PRODI MANAJEMEN KULINER DI TINGKAT…

RAIH REKOR MURI, PERAN & PARTISIPASI PRODI MANAJEMEN KULINER DALAM GERAKAN NASIONAL PENGENDALIAN INFLASI  PANGAN (GNPIP ) BERSAMA BANK INDONESIA KEPULAUAN RIAU

Dalam rangka Gerakan Nasional Pengendalian Inflasi Pangan serta sebagai bagian dari upaya menjaga terkendalinya volative foods…

ALUMNI PRODI S2 “MENGAWAL” PULAU PENYENGAT TEMBUS 75 BESAR ADWI 2023 DAMPINGI MENTERI SANDIAGA UNO BERKUNJUNG

(Rekomendasi Pulau Penyengat sebagai Pusat Studi Bahasa Melayu) Raja M.Syafarullah atau yang biasa di sapa…