BELAJAR PIZZA DI LAB MORETTI KAMPUS BTP BERSAMA JORDAN & HILDE
Tidak ada yang menyangka 2 (dua) instruktur Pizza yang piawai unjuk kebolehan di depan kurang…
TEMBUS PUBLIKASI SINTA 4, JULIANA SELESAIKAN KEIKUT SERTAAN DI IISMAVO 2023
Juliana, mahasiswa semester VII yang mengikuti IISMAVO 2023 di Woosong University telah kembali ke Indonesia…
SALSABILA ISTA ,LULUSAN TERBAIK PRODI KULINER WISUDA VI
Salsabila Ista, Si Beruntung IISMAVO 2022 yang sedang magang di Amerika. Seperti yang sudah diduga,…
MENGULIK KEAMANAN PANGAN BERSAMA BPOM
BPOM selenggarakan Seminar Keamanan Pangan bekerja sama dengan Hima CUM & Prodi Kuliner. Balai Besar…
BELAJAR BUKAN HANYA TEORI, PENERAPAN ILMU GIZI PADA PRODUK JADI KULINER
Mahasiswa Semester V Kelas Pagi menyelesaikan rangkaian kegiatan perkuliahan Ilmu Gizi II yang diampu oleh…
Benchmarking Program Studi Manajemen Kuliner di Kapal Pesiar Westerdam
Pada hari Minggu, 26 November 2023, Kaprodi program studi Manajemen Kuliner berkunjung ke kapal pesiar…