BELAJAR PIZZA DI LAB MORETTI KAMPUS BTP BERSAMA JORDAN & HILDE

Tidak ada yang menyangka 2 (dua) instruktur Pizza yang piawai unjuk kebolehan di depan kurang…

TEMBUS PUBLIKASI SINTA 4, JULIANA SELESAIKAN KEIKUT SERTAAN DI IISMAVO 2023

Juliana, mahasiswa semester VII yang mengikuti IISMAVO 2023 di Woosong University  telah kembali ke Indonesia…

SALSABILA ISTA ,LULUSAN TERBAIK PRODI KULINER WISUDA VI

Salsabila Ista, Si Beruntung IISMAVO 2022 yang sedang magang di Amerika. Seperti yang sudah diduga,…

MENGULIK KEAMANAN PANGAN BERSAMA BPOM

BPOM selenggarakan Seminar Keamanan Pangan bekerja sama dengan Hima CUM & Prodi Kuliner. Balai Besar…

BELAJAR BUKAN HANYA TEORI, PENERAPAN ILMU GIZI PADA PRODUK JADI KULINER

Mahasiswa Semester V Kelas Pagi menyelesaikan rangkaian kegiatan perkuliahan Ilmu Gizi II yang diampu oleh…

Benchmarking Program Studi Manajemen Kuliner di Kapal Pesiar Westerdam

Pada hari Minggu, 26 November 2023, Kaprodi program studi Manajemen Kuliner berkunjung ke kapal pesiar…