Seleksi Internal Persiapan OJT Mahasiswa Periode Juli – Desember 2018

Congratulations for our Culinary Management students Ria, Wendy, Vicky dan Room Division Management students Rafky, Dio and Noverianto for completion of their internship at Intercontinental Doha today.. welcome back to our campus guys !
Mahasiswa BTP Selesai Melakukan On The Job Training di Intercontinental Doha
January 25, 2018
Sosialisasi Keimigrasian Tentang Passport dan akses Keimigrasian di Kampus BTP
January 26, 2018
Seleksi Internal Persiapan OJT Mahasiswa Periode Juli – Desember 2018

Batam Tourism Polytechnic - Test seleksi internal oleh Para Dosen untuk Persiapan OJT Mahasiswa periode juli - desember 2018. Semoga persiapan nya semakin matang untuk maju kedunia Industri.