CHEF WILLIAM WONGSO APRESIASI DAN PUJI BATAM TOURISM POLYTECHNIC

HADIRI MURI DAN TALK SHOW SERTA UNJUK KEBOLEHAN DALAM DEMO COOKING MENU “CABAI KERING“ Kehadiran…

KAMPANYE CABAI KERING BERGEMA

CAKUPAN LUAS PEMBERITAAN KOLABORASI BANK INDONESIA PERWAKILAN KEPULAUAN RIAU BERSAMA PRODI MANAJEMEN KULINER DI TINGKAT…

RAIH REKOR MURI, PERAN & PARTISIPASI PRODI MANAJEMEN KULINER DALAM GERAKAN NASIONAL PENGENDALIAN INFLASI  PANGAN (GNPIP ) BERSAMA BANK INDONESIA KEPULAUAN RIAU

Dalam rangka Gerakan Nasional Pengendalian Inflasi Pangan serta sebagai bagian dari upaya menjaga terkendalinya volative foods…

ALUMNI PRODI S2 “MENGAWAL” PULAU PENYENGAT TEMBUS 75 BESAR ADWI 2023 DAMPINGI MENTERI SANDIAGA UNO BERKUNJUNG

(Rekomendasi Pulau Penyengat sebagai Pusat Studi Bahasa Melayu) Raja M.Syafarullah atau yang biasa di sapa…

MAHASISWA DAN DOSEN PRODI MANAJEMEN  KULINER MENOREH PRESTASI GEMILANG DI AJANG THE 13TH SALON CULLINAIRE 2023

Dosen dan Mahasiswa/I Prodi Manajemen Kuliner, Batam Tourism Polytechnic kembali menorehkan prestasi Internasional dalam ajang…

Sosialisasi Ekonomi dan Digitalisasi Sistem Pembayaran oleh Bank Indonesia

Batam Tourism Polytechnic dan Bank Indonesia bekerja sama dalam mengadakan sosialisasi dengan tema ”Ekonomi dan…

BATAM TOURISM POLYTECHNIC MENGADAKAN PELATIHAN ENGLISH FOR TOURISM DAN SAPTA PESONA

Untuk memenuhi Tri Dharma Perguruan Tinggi, Batam Tourism mengadakan Pengabdian Kepada Masyarakat dalam bentuk pelatihan…

SHARING SESSION BERSAMA KIKY RAMZANI, DIREKTUR PT DEVA INDONESIA GROUP

BAGI-BAGI  KIAT SUKSES DIGITAL BISNIS Pada akhir perkuliahan semester genap Tahun Ajaran 2022-2023 ini, Prodi…

MENGGALI PENGALAMAN ON THE JOB TRAINING DAN WIRAUSAHA DARI ALUMNI

Alumi Talks & Sharing Session Ananda Dena & Ria Mourina Alumni BTP Tahun 2016   Prodi…