Kombucha, Salah Satu Hasil Produk Mahasiswa Prodi Food and Beverage Management BTP
Mahasiswa-mahasiswi Food and Beverage Management yang tergabung dalam UKM teh Kombucha secara berkala memanen hasil…
Makan Siang Ala Restoran Mewah dan Bintang 5! Perwakilan SMA Negeri 4 dan SMK Negeri Rasakan Pengalaman Music dan Food Lunch Event di BTP
Pada tanggal 6 dan 7 Maret 2023, mahasiswa Prodi Food and Bevarage Management, lakukan Table…
Kunjungan GM Marriot Hotel Batam Ke Kampus BTP
Pada Jumat, 10 Maret 2023, didampingi oleh HR Manager and HR Learning Management, GM Hotel…
Learning From Best Alumni! Alumni BTP Tahun 2019 Novia Saputri Unjuk Skill dan Pengalaman Pada Pop Up Breakfast di Restoran Numero Uno
Ada yang berbeda dari Praktek ‘seating’ di Restoran Numero Uno, Kampus Politeknik Pariwisata Batam pada…
Sinergi dan Kolaborasi Penguatan di Bidang Kuliner Antar Institusi Pendidikan (Kegiatan Pengabdian Masyarakat Prodi Manajemen Kuliner di SMK Pariwisata Adi Mulia)
Memiliki SDM Dosen dan Instruktur yang berkompeten di bidang kuliner, Prodi Manajemen Kuliner mengadakan kegiatan…
Temu Wicara dan Studi Lapangan Destinasi Wisata Berbasis Masyarakat di Desa Ekang Anculai dan Desa Sebong Lagoi, Teluk Sebong Bintan
Sebagai bagian dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Prodi S2 Magister Terapan Perencanaan dan Pengembangan…
Pembekalan Mahasiswa Baru BTP Gelombang 1 dan 2 Tahun Ajaran 2023-2024
Sebanyak 60 orang siswa-siswi calon mahasiswa baru Batam Tourism Polytechnic gelombang 1 dan 2 tahun…
Belajar Wirausaha dari Ahlinya, Studi Lapangan Mata Kuliah Kewirausahaan Mahasiswa BTP ke Rumah Produksi Toteles Bake House
Sebanyak 11 orang mahasiswa Semester IV Prodi Manajemen Kuliner dan 9 orang mahasiswa Semester IV…
Mengagumkan, Mahasiswa Prodi Food & Beverages Pamer Skill di Depan Ratusan Siswa Sekolah Yos Sudarso Batam
Suasana aula terbuka SMA Yos Sudarso riuh rendah ketika salah seorang mahasiswa Semester II Food…