Program Alih Jenjang

Telah dibuka Pendaftaran Mahasiswa Baru tahun Akademik 2020/2021 untuk Program Alih Jenjang Ayo Buruan Daftar…

Terobosan Pemda DIY untuk Pulihkan Sektor Pariwisata Era New Normal

Setelah menerapkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) selama 4 bulan, pemerintah Indonesia memutuskan untuk menerapkan…

6 Prospek Kerja Menjanjikan dari Food and Beverage Management

Tertarik dengan bidang makanan dan minuman? Atau ingin bekerja di industri hotel dan restoran? Food…

Marketing Hotel : Pemanfaatan Media Sosial Sebagai Strategi Pemasaran Hotel

Media sosial pada era digital saat ini sudah tidak diragukan lagi eksistensinya. Mayoritas masyarakat kini…

Perubahan Tren Wisata Pasca Pandemi Covid-19

Pandemi Covid-19 mendorong sejumlah negara di dunia untuk melakukan pembatasan wilayah dan larangan perjalanan untuk…

Webinar: Surviving Culinary Business Around Pandemic

Prodi Culinary Management mempersembahkan Live Streaming Youtube “Surviving Culinary Business Around Pandemic” bersama dengan Chef…

Webinar: Attitude, Skill and Knowledge (ASK) in the World of Hospitality.

What is ASK in the world of hospitality? Why do we have to have a good…