Program Alih Jenjang
Telah dibuka Pendaftaran Mahasiswa Baru tahun Akademik 2020/2021 untuk Program Alih Jenjang Ayo Buruan Daftar…
Terobosan Pemda DIY untuk Pulihkan Sektor Pariwisata Era New Normal
Setelah menerapkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) selama 4 bulan, pemerintah Indonesia memutuskan untuk menerapkan…
6 Prospek Kerja Menjanjikan dari Food and Beverage Management
Tertarik dengan bidang makanan dan minuman? Atau ingin bekerja di industri hotel dan restoran? Food…
Marketing Hotel : Pemanfaatan Media Sosial Sebagai Strategi Pemasaran Hotel
Media sosial pada era digital saat ini sudah tidak diragukan lagi eksistensinya. Mayoritas masyarakat kini…
Perubahan Tren Wisata Pasca Pandemi Covid-19
Pandemi Covid-19 mendorong sejumlah negara di dunia untuk melakukan pembatasan wilayah dan larangan perjalanan untuk…
Webinar: Surviving Culinary Business Around Pandemic
Prodi Culinary Management mempersembahkan Live Streaming Youtube “Surviving Culinary Business Around Pandemic” bersama dengan Chef…
Webinar: Attitude, Skill and Knowledge (ASK) in the World of Hospitality.
What is ASK in the world of hospitality? Why do we have to have a good…