BINCANG WAWASAN KEBANGSAAN DARI AHLINYA KABID HUMAS POLDA KEPRI MENJADI NARASUMBER DI BTP

Kabid Humas Polda Kepri hadir menjadi Dosen Tamu mata kuliah Kewarganegaraan di Politeknik Pariwisata Batam, Selasa(5/3) di Auditorium Vitka. Dihadiri mahasiswa dan mahasiswi Semester II dari prodi Manajemen Kuliner dan prodi Room Division Management.

Kombes Pol. Zahwani Pandra Arsyad, SH,MSi  selama hampir 2(dua) jam mengupas tuntas isu-isu beragam mulai dari Nilai-nilai kebangsaan sebagai  panduan dan pedoman bagi Bangsa Indonesia, untuk membangun jati diri bangsa (nation character building), dan membangun kesadaran mengenai sistem kenegaraan dan sistem nasional, dalam menata kehidupan bangsa dan negara (national system building),”

Oleh karena itu, nilai-nilai kebangsaan ini katanya perlu disosialisasikan, diinternalisasikan, dan diinstitusionalkan secara terus menerus kepada semua generasi bangsa dan disesuaikan dengan dinamika tuntutan perkembangan zaman” Tutur Kabid Humas

Dalam sambutannya Wakil Direktur II Dr.Syafruddin Rais.,M,M,Par menyampaikan apresiasi atas kehadiran Kabid Humas Polda Kepri “Kami merasa sangat terhormat bisa menerima materi langsung dari Pak Kabid Humas  , karena  selain dibekali dengan keilmuan juga kita mendapatkan sosial spirit yang harus sama-sama dibenahi untuk kemajuan Provinsi Kepri.  Hadir pada kesempatan tersesbut perwakilan manajemen ITEBA .

Di akhir presentasi dengan berbagai video case study dari isu-isu terorisme dan separatisme, Kombes Pol Zahwani Pandra Asryad.,SH MSi menutup dengan mengajak yang hadir untuk menyanyikan Lagu milik Harvey Malaiholo, Indonesia Jaya. What a beautiful closing! Salam Presisi Pak Kombes