Juliana, mahasiswa semester VII yang mengikuti IISMAVO 2023 di Woosong University telah kembali ke Indonesia dengan catatan menarik tentang pengalamannya selama kurang lebih 4 (empat) bulan.
Juliana bahkan berhasil menembus publikasi Sinta 4 pada Jurnal Bina Ilmiah dengan judul Generation Z Consumer Preferences for Indonesian Cuisine in South Korea (Quantitative Survey on Preferences of Indonesian Cuisine in Daejeon, South Korea) yang mengangkat tema besar Indonesia Cuisine. Publikasi yang diselesaikan di sela berbagai program di Woosong University ini menjadi kebanggaan tersendiri.
Juliana menyampaikan pesan dan kesannya pada diseminasi IISMAVO pada tanggal 30 Desember yang diselenggarakan secara daring: “Embarking on my culinary journey at Woosong University as an exchange student through the IISMAVO program has been a transformative experience. The exposure to diverse culinary techniques, cultural immersion, and the support from dedicated instructors have significantly contributed to my personal and professional growth. Stepping outside my comfort zone in the Asian Cuisine class was a pivotal lesson that expanded my skill set and reignited my passion for the kitchen.
The program’s impact goes beyond academics, fostering meaningful connections with fellow students worldwide. I express deep gratitude to Woosong University, IISMA, and everyone involved. I recommend continued support for such programs, emphasizing their role in shaping aspiring culinary professionals with a global perspective
Apresiasi dan terimakasih disampaikan kepada civitas akademika Politeknik Pariwisata dan tentunya IISMAVO 2023 atas once a life time opportunity, Juliana yang akan berangkat ke Hongkong bulan Februari 2024 untuk melaksanakan On The Job Training ke II nya berjanji akan sharing pengalamannya untuk adik-adik kelas pada awal Februari 2024.
You did well Ju!