4(empat) Dosen Prodi Manajemen Kuliner, yaitu Tirta Mulyadi.,M.M.Par, Rosie Oktavia Puspita Rini M.M.Par yang juga merupakan Ka Prodi Kuliner, Christina Koh.M.Tr.Par dan Eryd Saputra.,M.M.M.Sc yang juga menjabat sebagai Ka PUSLITABMAS berhasil ‘menembus’ publikasi internasional . Ide-ide bernas tersebut bahkan masuk ke publikasi Scopus
Yang terbaru adalah besutan Ms Christina Koh bersama Bpk Eryd Saputra dengan judu. Attitudes & Behaviour Intention in Consuming Plant-Based-Food : Evidence from Young Tourist in Indonesia yang dimuat di Tourism and Hospitality Management Volume 30 Edisi (2), halaman 259-268, tahun 2024 kategori Q2.
Selanjutnya 1(satu) karya bersama dari Ka Prodi Manajemen Kuliner Ms.Rosie yaitu Investigating the Essence of Recreational Accessibility and Its Effects on Satisfaction , Memories and Loyalty of City Park Visitors yang dimuat di African of Journal of Hospitality , Tourism & Lecturer Volume 12(4) kategori Q3.
Selain itu 2(dua) karya Tirta Mulyadi yakni di Information Sciences Letters Volume 12 dengan judul Preferred Methods of Providing Critique to Students and Teacher in the English Language Classroom , serta publikasi Halal Logo Branding To Attract Muslim Tourist yang dimuat di International Journal of Professional Business Review Volume 8 kategori Q4.
Ka Prodi Manajemen Kuliner , Ms Rosie Oktavia PR menyampaikan kegegembiraan nya atas pencapaian ini dan berharap akan menjadi pemicu untuk dosen-dosen lainnya. Well done guys . You all awesome. ! (eam)