Lagi-lagi Batam Tourism Polytechnic mengukir prestasi di kompetisi La Cuisine Jakarta 2022 yang diadakan oleh Salon International de l’alimentation Interfood ! Siapa saja mereka ?
kompetisi La Cuisine merupakan salah satu kompetisi yang bergengsi di bidang kuliner yang diadakan setahun sekali oleh Salon International de l’alimentation Interfood. Kompetisi ini telah diadakan empat kali semenjak tahun 2018. Mahasiswa Batam Tourism Polytechnic sebelumnya telah banyak yang mengukir prestasinya di kompetisi La Cuisine semenjak tahun 2018, kini mahasiswa BTP kembali mengukir prestasi di La Cuisine 2022 .
Berikut nama-nama mahasiswa yang berhasil menjuarai di cabang kompetisinya :
Audie Dewandha
- Diploma Junior Pasta Challenge SAN REMO
- Diploma Western Plated Dessert
Bagus Firman Nur Yahya
- Bronze Kikkoman Sate Nusantara
- Bronze Junior Pasta Challenge SAN REMO
Adhitya
- Bronze Junior Pasta Challenge SAN REMO
- Bronze Victorian True Aussie Beef Challenge
Desta Amanza
- Bronze Asian Cuisine Chicken Kikkoman Akufood
- Diploma Fish Main Course
Risqi Amin Santoso
- Diploma Junior Pasta Challenge SAN REMO
- Diploma Fish Main Course Challenge
Yusyifa Dwi Cahya
- Bronze Junior Pasta Challenge SAN REMO
- Diploma Western Plated Dessert
Vivian Miradini
- Silver Western Pasta Professional Chef SAN REMO
Selain Mahasiswa, Dosen Pembimbing dari program studi Culinary Management juga menoreh prestasi di La Cuisine 2022 kali ini :
Fandi Achmad
- Silver Nasi Tumpeng – SASA
- Bronze Western Plated Dessert
Karium Jackson Martua Nainggolan
- Silver Nasi Tumpeng – SASA
- Diploma Victorian Aussie Beef Challenge
Selamat dan Terima kasih kepada seluruh perwakilan Batam Tourism Polytechnic yang telah mengukir prestasi di kompetisi La Cuisine 2022 !