Setelah Juli tahun ini memboyong 2 (dua) Gold Medal, kembali Chef Marini Wen meraih Gold dengan nilai sempurna pada kompetisi berskala internasional pada La Cuisine Competition yang diselenggarakan di Jakarta International Expo atau biasa dikenal JIEXPO dalam ajang SIAL InterFood 2023.
La Cuisine Competition 2023 merupakan kompetisi Internasional yang diselenggarakan oleh Association of Culinary Professionals dan acara ini juga di hadiri oleh para juri dari WACS (World Association Of Chef Society) serta diramaikan oleh 750 perusahaan kuliner yang berasal dari 27 negara, dengan sekitar 22 kategori memasak dan diikuti oleh 600 peserta yang terdiri dari mahasiswa dan tenaga profesional di bidang kuliner.
Memenangkan kategori bergengsi dengan bahan specific produk yaitu Bungasari, selaku tepung terigu resmi dari kompetisi yang dinilai oleh para juri dari Australia, Malaysia, Thailand, Taiwan, Prancis, serta Indonesia ini, merupakan puncak penutupan kompetisi dengan pemberian penghargaan kepada enam chef muda. Para peserta yang terdiri dari 12 chef ditantang untuk membuat olahan pangan untuk kategori Christmas Cookies dari produk Hana Emas dan 19 chef membuat Chiffon Cake dari produk Bola Salju.
Chef Marini sukses meraih skor teratas dengan perolehan meraih medali emas seusai mencapai poin tertinggi, yaitu 92.750 pada kategori Chiffon Cake. Chef muda lulusan terbaik alumni Batam Tourism Polytechnic ini menggunakan produk Bola Salju. Sementara rival terdekat yaitu Antonio, wakil dari APCA Indonesia, meraih poin tertinggi pada 91.000 dan berhak atas medali emas pada kategori Christmas Cookies dengan menggunakan Hana Emas.
Pencapaian Chef Marini ini juga diexpose media nasional SindoNews, dan Media Indonesia serta media online lainnya seperti berikut :
We are so prod of you , Queen of Chiffon Indonesia !