KIPRAH KOMPAK DAN PEKA SOSIAL MAHASISWA CULINARY KELAS MALAM BERBAGI DI BULAN RAMADHAN
Batam, 15/3 , Mahasiswa dan mahasiswi Gabungan Kelas Culinary Management Semester II , Semester IV…
Dr. Eryd Saputra Raih Gelar Doktor: Bukti Dedikasi dan Langkah Besar untuk Kemajuan Pariwisata Indonesia
Padang – Sebuah pencapaian membanggakan diraih oleh Dr. Eryd Saputra, S.Par., M.M., M.Sc., yang secara…
JALIN SILATURAHMI BERBUKA BERSAMA, SAMBUNG RASA DAN ASA, PRODI MANAJEMEN KULINER TUTUP LIBUR KULIAH RAMADHAN DENGAN BUKA BERSAMA
Batam, 14/3 Pada hari Jumat, 14 Maret 2025 bertepatan dengan hari ke 15 Ramadhan yang…
Kepala Unit Centre of Excellence BTP Ditunjuk sebagai Asesor Uji Kompetensi Housekeeping di SATPEL Batam
Batam – Pak Supardi, S.Pd., MM, selaku Kepala Unit Pusat Unggulan Bisnis (Centre of Excellence)…
5 Tips Liburan Sesuai Budget: Nikmati Perjalanan Tanpa Khawatir Kantong Jebol
Liburan adalah momen yang dinanti-nanti untuk melepas penat, mengeksplorasi destinasi baru, dan menghabiskan waktu bersama…
BAGIAN INTERNSHIP SELENGGARAKAN SELEKSI INTERNAL BAHASA INGGRIS UNTUK ON THE JOB TRAINING PERIODE JULI 2025-JANUARI 2026
Batam, 14/3 – Dalam rangka mempersiapkan mahasiswa untuk program On The Job Training (OJT) periode…
Fenomena ‘Sleep Tourism’ yang Semakin Populer
Dalam dunia pariwisata yang terus berkembang, konsep berlibur kini tidak lagi sekadar menjelajahi destinasi baru…
Webinar BTP Soroti Peran Strategis Lektor Kepala dalam Peningkatan Kualitas dan Relevansi Kurikulum
Batam – Dalam rangka meningkatkan kualitas dan relevansi kurikulum di lingkungan kampus, Batam Tourism Polytechnic…
Antusiasme Anak-Anak TK Parama Montessori Academy dalam Kids Pizza Cooking Class di Batam Tourism Polytechnic
Keceriaan memenuhi Batam Tourism Polytechnic (BTP) saat 40 anak dari TK Parama Montessori Academy mengikuti…