MELIHAT KESUKSESAN WIRAUSAHA ALUMNI PRODI KULINER KUNJUNGAN INDUSTRI WIRAUSAHA MERDEKA KE SARRAB PIZZA & BURGER STATION
Belajar langsung ke alumni ! SARRAB Pizza & Burger Station yang merupakan salah satu wirausaha…
CERITA JULIANA, AWARDEE IISMAVO 2023 WOOSONG UNIVERSITY KOREA
Juliana, mahasiswi Semester VII Prodi Manajemen Kuliner yang merupakan salah satu peserta IISMAVO 2023 membagikan…
BERPERAN DALAM GERAKAN B2SA DALAM KEGIATAN DINAS KETAHANAN PANGAN DAN PERTANIAN KOTA BATAM
Batam Tourism Polytechnic ikut berperan aktif dalam Sosialisasi Gerakan Konsumsi Pangan Beragam, Bergizi, Seimbang, dan Aman…
MENGASAH KEMAMPUAN MELALUI AKADEMI RELAWAN 8 SAHABAT HINTERLAND DENGAN SINERGI PENGURUS HIMA BATAM TOURISM POLYTECHNIC
Pengurus HIMA CUM berkeinginan untuk berkolaborasi dengan HIMA lainnya untuk penyelenggaraan Akademi Relawan di kampus Politeknik…
DEMO COOKING DAN SEMINAR PRODUCT RICH’S INDONESIA
Demo cooking dan seminar product bersama Rich’s Indonesia dimeriahkan oleh “Flower Book” Decoration Cake. Saat…
MENGULIK PERMASALAHAN, TANTANGAN INOVASI DAN HIGIENITAS SAJIAN KULINER BERSAMA CHEF JACKO
Salah satu dosen prodi Manajemen Kuliner, Karium Jackon Maratua Nainggolan atau lebih dikenal sebagai Chef…
PELANTIKAN HIMA CULINARY MANAGEMENT PERIODE 2023-2024
Selalu menjadi yang terdepan dan berinovatif sehingga dapat memberikan nilai yang lebih baik, pesan dari…
SHARING SESSION ON THE JOB TRAINING SEMESTER V TAHUN 2023 PRODI MANAJEMEN KULINER
Pengalaman memberikan cerita yang paling berharga bagi setiap orang, salah satunya pengalaman On The Job…
BELAJAR ENTREPRENEURSHIP, MAHASISWA SEMESTER V PRODI MANAJEMEN KULINER BUKA LAPAK ” SARAPAN SEHAT JUMAT SEHAT “
Entrepreneuship adalah salah satu skill yang wajib dimiliki oleh setiap generasi muda di Indonesia, selain…