GENCARKAN HAKI, PUSLITABMAS FASILITASI KERJASAMA DENGAN KANTOR WILAYAH KEMENTRIAN HUKUM DAN HAM KEPULAUAN RIAU
Dalam rangka meningkatkan sinergitas melalui kerjasama dengan Kantor Wilayah Kementrian Hukum dan HAM Kepulauan Riau,…
BELAJAR LANGSUNG DARI AHLINYA
DOSEN PRODI MANAJEMEN KULINER MENJADI INSTRUKTUR BIMTEK PENGOLAHAN BERBAGAI PRODUK KULINER PADA BIMTEK WUB-IKM KEMENPERIN…
KEMITRAAN BATAM TOURISM POLYTECHNIC MEMPERKUAT PERANAN VOKASI DALAM PENGEMBANGAN INOVASI BERBASIS POTENSI DAERAH DI KEPRI
Dalam rangka mewujudkan keselarasan melalui kemitraan yang sinergis, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan,…
PRODI S2 PERENCANAAN DAN PENGEMBANGAN PARIWISATA POLITEKNIK PARIWISATA BATAM – MENJADI SALAH SATU DARI PILIHAN REKOMENDASI STUDI LANJUT ASN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINSI KEPULAUAN RIAU
Berita menggembirakan datang dari Prodi S2 Perencanaan dan Pengembangan Pariwisata Politeknik Pariwisata Batam yang menjadi…
YUMARILA LESTARI, MAHASISWA PRODI MANAJEMEN KULINER SEMESTER VII
MENOREH PRESTASI DI AJANG ART FESTIVAL 2023 UNIVERSITAS PUTRA BATAM TINGKAT NASIONAL Salah satu mahasiswa…
INOVASI DAN KREASI MAHASISWA PRODI MANAJEMEN KULINER
CIPTAKAN PRODUK KEWIRAUSAHAAN “MAZY & CHOOKIES” Mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner Semester V kelas malam yang…
LAGI, MAHASISWA PRODI MANAJEMEN KULINER RAIH PRESTASI MEMBANGGAKAN
DIAN WISESA, PEAK PERFORMER DESSERT MOUNTAIN, PHOENIX ARIZONA, USA Salah satu mahasiswa Semester VIII Prodi…
CHEF WILLIAM WONGSO APRESIASI DAN PUJI BATAM TOURISM POLYTECHNIC
HADIRI MURI DAN TALK SHOW SERTA UNJUK KEBOLEHAN DALAM DEMO COOKING MENU “CABAI KERING“ Kehadiran…
KAMPANYE CABAI KERING BERGEMA
CAKUPAN LUAS PEMBERITAAN KOLABORASI BANK INDONESIA PERWAKILAN KEPULAUAN RIAU BERSAMA PRODI MANAJEMEN KULINER DI TINGKAT…