GENCARKAN HAKI, PUSLITABMAS FASILITASI KERJASAMA DENGAN KANTOR WILAYAH KEMENTRIAN HUKUM DAN HAM KEPULAUAN RIAU

Dalam rangka meningkatkan sinergitas melalui kerjasama dengan Kantor Wilayah Kementrian Hukum dan HAM Kepulauan Riau,…

BELAJAR LANGSUNG DARI AHLINYA

DOSEN PRODI MANAJEMEN KULINER MENJADI INSTRUKTUR BIMTEK PENGOLAHAN BERBAGAI PRODUK KULINER PADA BIMTEK WUB-IKM KEMENPERIN…

KEMITRAAN BATAM TOURISM POLYTECHNIC MEMPERKUAT PERANAN VOKASI DALAM PENGEMBANGAN INOVASI BERBASIS POTENSI DAERAH DI KEPRI

Dalam rangka mewujudkan keselarasan melalui kemitraan yang sinergis, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan,…

YUMARILA LESTARI, MAHASISWA PRODI MANAJEMEN KULINER SEMESTER VII

MENOREH PRESTASI DI AJANG ART FESTIVAL 2023 UNIVERSITAS PUTRA BATAM TINGKAT NASIONAL Salah satu mahasiswa…

INOVASI DAN KREASI MAHASISWA PRODI MANAJEMEN KULINER

CIPTAKAN PRODUK KEWIRAUSAHAAN “MAZY & CHOOKIES” Mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner Semester V kelas malam yang…

LAGI, MAHASISWA PRODI MANAJEMEN KULINER RAIH PRESTASI MEMBANGGAKAN

DIAN WISESA, PEAK PERFORMER DESSERT MOUNTAIN, PHOENIX ARIZONA, USA Salah satu mahasiswa Semester VIII Prodi…

CHEF WILLIAM WONGSO APRESIASI DAN PUJI BATAM TOURISM POLYTECHNIC

HADIRI MURI DAN TALK SHOW SERTA UNJUK KEBOLEHAN DALAM DEMO COOKING MENU “CABAI KERING“ Kehadiran…

KAMPANYE CABAI KERING BERGEMA

CAKUPAN LUAS PEMBERITAAN KOLABORASI BANK INDONESIA PERWAKILAN KEPULAUAN RIAU BERSAMA PRODI MANAJEMEN KULINER DI TINGKAT…