SHARING SESSION ON THE JOB TRAINING SEMESTER V TAHUN 2023 PRODI MANAJEMEN KULINER

Pengalaman memberikan cerita yang paling berharga bagi setiap orang, salah satunya pengalaman On The Job…

BELAJAR ENTREPRENEURSHIP, MAHASISWA SEMESTER V PRODI MANAJEMEN KULINER BUKA LAPAK ” SARAPAN SEHAT JUMAT SEHAT “

Entrepreneuship adalah salah satu skill yang wajib dimiliki oleh setiap generasi muda di Indonesia, selain…

SELEKSI PERWAKILAN TERBAIK KOMPETISI LA CUISINE SIAL INTERFOOD JAKARTA 2023

Memilih terbaik dari yang terbaik ! demi mengulang kesuksesan BTP dalam La Cuisine SIAL Interfood…

KERIUHAN DEMOKRASI PEMILIHAN KETUA HIMPUNAN MAHASISWA CULINARY

Himpunan Mahasiswa Culinary Management kembali melakukan pemilihan ketua umum untuk periode tahun 2023-2024, pada pemilihan…

TIGA MAHASISWA PRODI MANAJEMEN DAMPINGI BIMTEK WUB-IKM KEMENPERIN SEBAGAI ASISTEN INSTRUKTUR

3 (tiga) mahasiswa manajemen Prodi Kuliner masing-masing Alan Hermanto, Mahasiswa semester VII, Atikah dan M.Aditya…

LAGI, MAHASISWA PRODI MANAJEMEN KULINER TOREHKAN PRESTASI

ELYSA WIDYA SIMANUNGKALIT, RAIH 1ST WINNER OF INTERNSHIP EXPO PASTRY PLATTING DESSERT YANG DISELENGGARAKAN OLEH…

GENCARKAN HAKI, PUSLITABMAS FASILITASI KERJASAMA DENGAN KANTOR WILAYAH KEMENTRIAN HUKUM DAN HAM KEPULAUAN RIAU

Dalam rangka meningkatkan sinergitas melalui kerjasama dengan Kantor Wilayah Kementrian Hukum dan HAM Kepulauan Riau,…

BELAJAR LANGSUNG DARI AHLINYA

DOSEN PRODI MANAJEMEN KULINER MENJADI INSTRUKTUR BIMTEK PENGOLAHAN BERBAGAI PRODUK KULINER PADA BIMTEK WUB-IKM KEMENPERIN…

KEMITRAAN BATAM TOURISM POLYTECHNIC MEMPERKUAT PERANAN VOKASI DALAM PENGEMBANGAN INOVASI BERBASIS POTENSI DAERAH DI KEPRI

Dalam rangka mewujudkan keselarasan melalui kemitraan yang sinergis, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan,…