MENIMBA PENGALAMAN DI NEGERI MATADOR ,DINDA AULIA BERBAGI CERITA SERU BEKERJA DI SPANYOL
BTP patut bangga ! salah satu mahasiswa culinary management angkatan 2018 kini berkarir di kantor…
TEMBUS PUBLIKASI SINTA 4, JULIANA SELESAIKAN KEIKUT SERTAAN DI IISMAVO 2023
Juliana, mahasiswa semester VII yang mengikuti IISMAVO 2023 di Woosong University telah kembali ke Indonesia…
SALSABILA ISTA ,LULUSAN TERBAIK PRODI KULINER WISUDA VI
Salsabila Ista, Si Beruntung IISMAVO 2022 yang sedang magang di Amerika. Seperti yang sudah diduga,…
MENGULIK KEAMANAN PANGAN BERSAMA BPOM
BPOM selenggarakan Seminar Keamanan Pangan bekerja sama dengan Hima CUM & Prodi Kuliner. Balai Besar…
BELAJAR BUKAN HANYA TEORI, PENERAPAN ILMU GIZI PADA PRODUK JADI KULINER
Mahasiswa Semester V Kelas Pagi menyelesaikan rangkaian kegiatan perkuliahan Ilmu Gizi II yang diampu oleh…
Benchmarking Program Studi Manajemen Kuliner di Kapal Pesiar Westerdam
Pada hari Minggu, 26 November 2023, Kaprodi program studi Manajemen Kuliner berkunjung ke kapal pesiar…
SHARING DUA MAHASISWA PRODI KULINER PADA COACHING CLINIC KEWIRAUSAHAAN DI SMAS ULUL ILMI CENDEKIA BATAM
Malik Lintang Prasojo dan Rosafina Irene Maulidah , mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner membagikan ilmu terkait…
REUNI MAHASISWA PRODI KULINER DI NEW YORK, AMERIKA SERIKAT
Ariguna Manurung, Rafi Malik , Yolanda Esther Hasibuan , Theresia Magdalena dan Gumal Adiguna ,…
TIGA MAHASISWA PRODI KULINER DAPAT HADIAH BUKU POULTRYPRENEUR TULISAN WAGUB SUMBAR
Wakil Gubernur Sumatera Barat DR. Ir. H. Audy Joinaldy, S.Pt., M.Sc., M.M., IPM, ASEAN.Eng memukau…