Oleh Oleh Dari Amerika, Ceviche Salad Cooking Demo ‘Chef’ Gumal Adiguna

Gumal Adiguna, Mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner  Semester VIII   yang baru kembali dari OJT selama 1(satu)…

PUBLIKASI INTERNASIONAL DOSEN DOSEN PRODI MANAJEMEN KULINER MENGGAGAS IDE DAN KARYA SEBAGAI BAGIAN TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI

4(empat) Dosen Prodi Manajemen Kuliner, yaitu Tirta Mulyadi.,M.M.Par, Rosie Oktavia Puspita Rini M.M.Par yang juga…

MAU BERKARIR DI KAPAL PESIAR ? CAREERCRUISE CENTER KUNJUNGI BATAM TOURISM POLYTECHNIC

 Mr. Liam Stapleton, CEO Cruise Career Center USA dan Bapak  I Wayan Winastra perwakilan Indonesia…

BERBAGI KASIH DI BULAN RAMADHAN , KIPRAH KOMPAK CULINARY MANAGEMENT KELAS MALAM

Gabungan Kelas Culinary Management Semester II dan Semester IV kompak merencanakan, menyiapkan dan melaksanakan berbagi…

SIAP BERTARUNG PADA LOMBA INTERNASIONAL , 2 (DUA) MAHASISWA LOLOS SELEKSI KETAT INTERNAL LOMBA BATTLE OF CHEF 2024, MALAYSIA

Sebanyak 16 (enam belas) mahasiswa dan mahasiswi ‘bertarung’ dalam seleksi kategori (hot) kitchen dan 13…

TEMBUS  IISMAVO 2024, ADITYA AKAN ‘MENCICIPI’ SEKOLAH KULINER TERBAIK DI PERANCIS, SCHOOL DES ARTS CULINAIRES LENO’TREE

Prestasi membanggakan kembali ditoreh oleh mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner, M Aditya Tri Darma . mahasiswa…

KOLABORASI DAN SINERGI MENYONGSONG DIGITALISASI BTP TEKEN KERJASAMA DENGAN UNIVERSITAS TELKOM

Batam Tourism Polytechnic  menjajaki kerjasama dengan Universitas Telkom. Disaksikan langsung oleh  Bapak  H. Asman Abnur,…

SEMESTER ENAM MAKIN TERAMPIL: BELAJAR  FRUIT CARVING SKILL HINGGA PUDDING ART MENJADI MAHA KARYA 

Tangan seniman yang lihai dapat menyulap tampilan buah yang umum menjadi sebuah ukiran yang memiliki…