DUA DOSEN PRODI MANAJEMEN KULINER MENULIS BAGIAN DARI BUKU BUNGA RAMPAI SEBAGAI BAGIAN TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI
2 (dua) dosen prodi Manajemen Kuliner yaitu Tirta Mulyadi.,M.M.Par dan Miratia Afriani.M.H menghasilkan publikasi berupa…
MAHASISWA PRODI MANAJEMEN KULINER RAIH BEST TRAINEE DI BANYAN TREE RESORT BINTAN
Marsha Rizky Nadia, yang baru menyelesaikan On The Job Training di Banyan Tree Resort di…
KOLABORASI DEDIKASI UNTUK NEGERI
Dedikasi untuk negeri dalam rangka menyambut launching buku resep masakan tradisional menggunakan cabe kering Setelah pertemuan…
BELAJAR PIZZA DI LAB MORETTI KAMPUS BTP BERSAMA JORDAN & HILDE
Tidak ada yang menyangka 2 (dua) instruktur Pizza yang piawai unjuk kebolehan di depan kurang…
MENIMBA PENGALAMAN DI NEGERI MATADOR ,DINDA AULIA BERBAGI CERITA SERU BEKERJA DI SPANYOL
BTP patut bangga ! salah satu mahasiswa culinary management angkatan 2018 kini berkarir di kantor…
TEMBUS PUBLIKASI SINTA 4, JULIANA SELESAIKAN KEIKUT SERTAAN DI IISMAVO 2023
Juliana, mahasiswa semester VII yang mengikuti IISMAVO 2023 di Woosong University telah kembali ke Indonesia…
SALSABILA ISTA ,LULUSAN TERBAIK PRODI KULINER WISUDA VI
Salsabila Ista, Si Beruntung IISMAVO 2022 yang sedang magang di Amerika. Seperti yang sudah diduga,…
MENGULIK KEAMANAN PANGAN BERSAMA BPOM
BPOM selenggarakan Seminar Keamanan Pangan bekerja sama dengan Hima CUM & Prodi Kuliner. Balai Besar…
BELAJAR BUKAN HANYA TEORI, PENERAPAN ILMU GIZI PADA PRODUK JADI KULINER
Mahasiswa Semester V Kelas Pagi menyelesaikan rangkaian kegiatan perkuliahan Ilmu Gizi II yang diampu oleh…