TEMBUS  IISMAVO 2024, ADITYA AKAN ‘MENCICIPI’ SEKOLAH KULINER TERBAIK DI PERANCIS, SCHOOL DES ARTS CULINAIRES LENO’TREE

Prestasi membanggakan kembali ditoreh oleh mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner, M Aditya Tri Darma . mahasiswa…

KOLABORASI DAN SINERGI MENYONGSONG DIGITALISASI BTP TEKEN KERJASAMA DENGAN UNIVERSITAS TELKOM

Batam Tourism Polytechnic  menjajaki kerjasama dengan Universitas Telkom. Disaksikan langsung oleh  Bapak  H. Asman Abnur,…

SEMESTER ENAM MAKIN TERAMPIL: BELAJAR  FRUIT CARVING SKILL HINGGA PUDDING ART MENJADI MAHA KARYA 

Tangan seniman yang lihai dapat menyulap tampilan buah yang umum menjadi sebuah ukiran yang memiliki…

Seminar “Grooming dan Kecantikan” by ESKA Merangsang Semangat Mahasiswa di Batam Tourism Polytechnic

Pada Jum’at, 1 Maret 2024, ruang Natuna di Lt. 2 Kampus Batam Tourism Polytechnic menjadi…

PEMBELAJARAN DARI HONGKONG, BALI HINGGA BINTAN ON THE JOB TRAINING SHARING SESSION KELAS CULINARY MALAM

On The Job training adalah program yang dilakukan oleh mahasiswa Batam Tourism Polytechnic untuk menjalani…

BINCANG WAWASAN KEBANGSAAN DARI AHLINYA KABID HUMAS POLDA KEPRI MENJADI NARASUMBER DI BTP

Kabid Humas Polda Kepri hadir menjadi Dosen Tamu mata kuliah Kewarganegaraan di Politeknik Pariwisata Batam,…