Bunga Rampai Buku Dosen Prodi Magister Terapan Perencanaan Dan Pengembangan Pariwisata Sumbangsih Tri Dharma Perguruan Tinggi

Sebuah buku Perilaku Organisasi diluncurkan bulan Juni 2024 Terbitan CV Science Group dimana di dalamnya…

Berbagi Ilmu Hingga Ke Lingga: Pelatihan Penigkatan Inovasi Dan Hygienitas Sajian Kuliner

Ketua Prodi Manajemen Kuliner, Rosie Oktavia Puspita Rini.,M.MPar beserta 2(dua) orang Dosen Prodi Manajemen Kuliner…

Dukungan KJRI Penang Terhadap Pencapaian Tim Prodi Manajemen Kuliner Politeknik Pariwisata Batam

Di balik kabar menggembirakan datang atas prestasi Prodi Manajemen Kuliner Politeknik Pariwisata Batam dimana keikutsertaan …

Unjuk Gigi Di Level Internasional, BTP ‘menyala’ Di Penang Battle Of The Chefs 2024, Raih Silver, Bronze & Diploma Award

Kabar menggembirakan datang dari Prodi Manajemen Kuliner Politeknik Pariwisata Batam , 2(dua) dosen dan 3(tiga)…

Kembali Dipercaya Sebagai Instruktur Pelatihan Disperindag Provinsi Kepri, Dosen Prodi Manajemen Kuliner Ingin Dorong Wirausaha Bidang Kuliner

Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Batam difasilitasi oleh Vitka Learning Center (VLC) melakukan pelatihan “Pengolahan…

Kembali Politeknik Pariwisata Batam Dipercaya Dalam Pengelolaan Dana Hibah Dirjen Pendidikan Vokasi Yang Bersumber Dari APBN

Konsorsium Pelaksana Program Penguatan Ekosistem Kemitraan Untuk Pengembangan Inovasi Berbasis Potensi Daerah Di Provinsi Kepulauan…

Berperan Sebagai Asesor, Ka Prodi Manajemen Divisi Kamar Himbau Perlunya Sertifikasi Kompetensi

Sebanyak 100 orang peserta dari berbagai macam background yang bekerja di hotel/resor di Bintan baik…