Kupas Tuntas Communiy Based Tourism & Growth OpportunitiesProdi Magister Terapan Perencanaan Dan Pengembangan Pariwisata Gelar Kuliah Umum Bersama Dosen Pakar
Menghadirkan Feri Ferdian S.ST.,M.M.Ph.D CHE yang merupakan Kepala Deartemen Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang…
Sukses Selenggarakan Sertifikasi BNSP, LSP Barelang Gandeng Batam Tourism Polytechnic Menjadi TUK (Tempat Uji Kompetensi)
Selasa 28 Mei 2024 Batam Tourism Polytechnic (BTP) menjadi TUK ( Tempat Uji Kompetensi )…
Menyusuri Pesona Pulau Lance, Destinasi Wisata Hinterland Batam (Dosen & Mahasiswa Lakukan Pengabdian Kepada Masyarakat Di Pulau Lance)
Gabungan Dosen dan mahasiswa melaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat Politeknik Pariwasata Batam merupakan Merupakan bagian dari…
Dosen BTP Mendapatkan Sertifikat Kompetensi BNSP Sebagai Pendamping UMKM
Bapak Wahyudi Ilham, S.I.Kom, MM.Par, Dosen Program Studi Manajemen Tata Hidang ( Food & Beverage…
Pengembangan Kapasitas Karyawan Restoran Sederhana Harbour Bay. Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Room Division Management : Pelatihan Praktis Hygiene & Sanitasi
Rabu, 22 Mei 2024, para karyawan Restoran Sederhana Harbour Bay, Sungai Jodoh, Kec. Batu Ampar,…
Oleh Oleh Dari Amerika, Ceviche Salad Cooking Demo ‘Chef’ Gumal Adiguna
Gumal Adiguna, Mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner Semester VIII yang baru kembali dari OJT selama 1(satu)…
PUBLIKASI INTERNASIONAL DOSEN DOSEN PRODI MANAJEMEN KULINER MENGGAGAS IDE DAN KARYA SEBAGAI BAGIAN TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI
4(empat) Dosen Prodi Manajemen Kuliner, yaitu Tirta Mulyadi.,M.M.Par, Rosie Oktavia Puspita Rini M.M.Par yang juga…
MAU BERKARIR DI KAPAL PESIAR ? CAREERCRUISE CENTER KUNJUNGI BATAM TOURISM POLYTECHNIC
Mr. Liam Stapleton, CEO Cruise Career Center USA dan Bapak I Wayan Winastra perwakilan Indonesia…