PEMDA ROHIL BANGGA ATAS PENCAPAIAN MAHASISWA BEASISWA ASAL ROHIL (ADA YANG JADI WAKIL KETUA HIMA, PERAIH ENTREPRENEURSHIP AWARD 2023, TEMBUS 50 BESAR LOMBA MASAK VEGAN DAI TV 2023 HINGGA ADA YANG MAGANG DI HONGKONG)
Pemerintah Kabupaten Rokan Hilir bangga atas pencapaian dari mahasiswa dan mahasiswa asal Rohil yang dibiayai…
BINCANG WAWASAN KEBANGSAAN DARI AHLINYA KABID HUMAS POLDA KEPRI MENJADI NARASUMBER DI BTP
Kabid Humas Polda Kepri hadir menjadi Dosen Tamu mata kuliah Kewarganegaraan di Politeknik Pariwisata Batam,…
MENGUPAS TUNTAS BUDAYA DAN KHAZANAH KULINER MELAYU KEPULAUAN RIAU: KULIAH UMUM BERSAMA KEPALA DINAS KEBUDAYAAN PROVINSI KEPULAUAN RIAU
Dr. Drs.H.M Juramadi Esram, MT, Kepala Dinas Kebudayaan Provinsi Kepulauan Riau menjadi Narasumber pada Kuliah…
KUNJUNGAN DEWAN PENDIDIKAN PROVINSI KEPULAUAN RIAU KE BTP (KAGUM DENGAN PENCAPAIAN KAMPUS DAN ALUMNI)
Dewan Pendidikan Provinsi Kepulauan Riau Masa Jabatan 2024-2029 berkunjung ke kampus Politeknik Pariwisata Batam pada…
BELAJAR DARI AHLINYA . WEEK PRACTICAL PRODI KULINER: “DARI CROISSANT HINGGA SOURDOUGH”
Minggu I Praktek Prodi Manajemen Kuliner diisi oleh praktisi kuliner yang memiliki pengalaman yakni Chef…
DUA DOSEN PRODI MANAJEMEN KULINER MENULIS BAGIAN DARI BUKU BUNGA RAMPAI SEBAGAI BAGIAN TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI
2 (dua) dosen prodi Manajemen Kuliner yaitu Tirta Mulyadi.,M.M.Par dan Miratia Afriani.M.H menghasilkan publikasi berupa…
MAHASISWA PRODI MANAJEMEN KULINER RAIH BEST TRAINEE DI BANYAN TREE RESORT BINTAN
Marsha Rizky Nadia, yang baru menyelesaikan On The Job Training di Banyan Tree Resort di…
KOLABORASI DEDIKASI UNTUK NEGERI
Dedikasi untuk negeri dalam rangka menyambut launching buku resep masakan tradisional menggunakan cabe kering Setelah pertemuan…
BELAJAR PIZZA DI LAB MORETTI KAMPUS BTP BERSAMA JORDAN & HILDE
Tidak ada yang menyangka 2 (dua) instruktur Pizza yang piawai unjuk kebolehan di depan kurang…