MENJARING BAKAT BAKAT CHEF JUARA, HIMA CUM SELENGGARAKAN YOUNG CHEF HOT KICTHEN & PASTRY
Penyelenggaraan Young Chef Hot Kitchen & Pastry Competition yang diselenggarakan oleh Hima CUM pada tanggal…
GUMAL RAIH BEST PERFORMANCE EMPLOYEE DI HANK’S RESTAURANT SOUTH CAROLINA, USA
Lagi dan lagi Mahasiswa BTP prodi Manajemen Kuliner toreh prestasi membanggakan di Amerika. Gumal Adiguna,…
BANK INDONESIA KEPULAUAN RIAU GANDENG KEMBALI PRODI MANAJEMEN KULINER UNTUK TERBITKAN BUKU RESEP MASAKAN TRADISIONAL TANPA MENGGUNAKAN CABE SEGAR
Setelah sukses menggelar MURI Sajian Sambal Bilis Terbanyak Menggunakan Cabe Kering dan Cooking Competition “…
NADYA NATASHA MASUK 16 BESAR KOMPETISI MEMASAK VEGETARIAN CHEF INDONESIA DAAI TV
Nadya Natasha mahasiswa Semester I Culinary Malam berhasil menembus 16 besar kompetisi memasak vegetarian yang…
SEMINAR GIZI DAN KESEHATAN VEGAN OLEH FOUNDER & PRESIDENT OF WORLD VEGAN ORGANIZATION
Dr. Susianto, M.KM., Founder & President of World Vegan Organization ‘menumpahkan’ ilmu dan referensi tentang …
CERITA STELLA DARI AUSTRALIA IISMAVO 2023 DI CANBERRA TECHNICAL COLLEGE
Stella, mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner Semester VII merupakan salah satu IISMAVO 2023 Awardee membagikan pengalaman…
UNJUK PRESTASI DI AUSTRALIA, LAGI MAHASISWA PROGRAM STUDI KULINER UKIR MILESTONE
Stella mahasiswa semester VII Culinary Management Kelas Malam yang terpilih sebagai IISMAVO 2023 Awardee di…
MELIHAT KESUKSESAN WIRAUSAHA ALUMNI PRODI KULINER KUNJUNGAN INDUSTRI WIRAUSAHA MERDEKA KE SARRAB PIZZA & BURGER STATION
Belajar langsung ke alumni ! SARRAB Pizza & Burger Station yang merupakan salah satu wirausaha…
CERITA JULIANA, AWARDEE IISMAVO 2023 WOOSONG UNIVERSITY KOREA
Juliana, mahasiswi Semester VII Prodi Manajemen Kuliner yang merupakan salah satu peserta IISMAVO 2023 membagikan…