PEMBELAJARAN DARI HONGKONG, BALI HINGGA BINTAN ON THE JOB TRAINING SHARING SESSION KELAS CULINARY MALAM

On The Job training adalah program yang dilakukan oleh mahasiswa Batam Tourism Polytechnic untuk menjalani…

BINCANG WAWASAN KEBANGSAAN DARI AHLINYA KABID HUMAS POLDA KEPRI MENJADI NARASUMBER DI BTP

Kabid Humas Polda Kepri hadir menjadi Dosen Tamu mata kuliah Kewarganegaraan di Politeknik Pariwisata Batam,…

MENGUPAS TUNTAS BUDAYA DAN  KHAZANAH KULINER MELAYU KEPULAUAN RIAU: KULIAH UMUM BERSAMA KEPALA DINAS KEBUDAYAAN PROVINSI KEPULAUAN RIAU

Dr. Drs.H.M Juramadi Esram, MT, Kepala Dinas Kebudayaan Provinsi Kepulauan Riau menjadi Narasumber pada Kuliah…

KUNJUNGAN DEWAN PENDIDIKAN PROVINSI KEPULAUAN RIAU KE BTP (KAGUM DENGAN PENCAPAIAN KAMPUS DAN ALUMNI)

Dewan Pendidikan Provinsi Kepulauan Riau Masa Jabatan 2024-2029 berkunjung ke kampus Politeknik Pariwisata Batam pada…

BELAJAR DARI AHLINYA .  WEEK PRACTICAL PRODI KULINER: “DARI CROISSANT HINGGA SOURDOUGH”

Minggu I Praktek Prodi Manajemen Kuliner diisi oleh praktisi kuliner yang memiliki pengalaman yakni Chef…

DUA DOSEN PRODI MANAJEMEN KULINER MENULIS BAGIAN DARI BUKU BUNGA RAMPAI SEBAGAI BAGIAN TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI

2 (dua) dosen prodi Manajemen Kuliner yaitu Tirta Mulyadi.,M.M.Par dan Miratia Afriani.M.H  menghasilkan publikasi berupa…