Benchmarking Program Studi Manajemen Kuliner di Kapal Pesiar Westerdam
Pada hari Minggu, 26 November 2023, Kaprodi program studi Manajemen Kuliner berkunjung ke kapal pesiar…
SHARING DUA MAHASISWA PRODI KULINER PADA COACHING CLINIC KEWIRAUSAHAAN DI SMAS ULUL ILMI CENDEKIA BATAM
Malik Lintang Prasojo dan Rosafina Irene Maulidah , mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner membagikan ilmu terkait…
REUNI MAHASISWA PRODI KULINER DI NEW YORK, AMERIKA SERIKAT
Ariguna Manurung, Rafi Malik , Yolanda Esther Hasibuan , Theresia Magdalena dan Gumal Adiguna ,…
TIGA MAHASISWA PRODI KULINER DAPAT HADIAH BUKU POULTRYPRENEUR TULISAN WAGUB SUMBAR
Wakil Gubernur Sumatera Barat DR. Ir. H. Audy Joinaldy, S.Pt., M.Sc., M.M., IPM, ASEAN.Eng memukau…
PERAIH BRONZE MEDAL LA CUISINE 2023 TAMPIL PADA DEMO COOKING MODENA EVENT
Dua mahasiswa prodi manajemen Kuliner yakni M Aditya Tri Dharma dan Winie Ismanto didampingi Chef…
PRODI KULINER BERKONTRIBUSI MENCETAK WIRAUSAHA BIDANG KULINER
Prodi Kuliner ikut andil dalam kegiatan pelatihan pangan khusus roti dan kue kering untuk UMKM …
MAHASISWA PRODI KULINER UNJUK PRESTASI DI NEGERI ORANG
Lagi dan lagi, mahasiswa prodi kuliner meraih medali silver dalam kompetisi memasak Canberra Institute of…
KREASI CHIFFON CAKE TEH TARIK MENGANTARKAN CHEF MARINI MERAIH GOLD DENGAN SKOR TERTINGGI DI SIAL LA CUISINE COMPETITION 2023
Setelah Juli tahun ini memboyong 2 (dua) Gold Medal, kembali Chef Marini Wen meraih Gold…
RAIH DAN BORONG MEDALI DI 14 KATEGORI CLASS LOMBA SIAL INTERFOOD 2023 DOSEN & MAHASISWA PRODI KULINER UNJUK PRESTASI LAGI
Berita Bahagia kini kembali hadir di program studi Manajemen Kuliner ! Mempersiapkan diri selama kurang…