SEMINAR GIZI DAN KESEHATAN VEGAN OLEH FOUNDER & PRESIDENT OF WORLD VEGAN ORGANIZATION
Dr. Susianto, M.KM., Founder & President of World Vegan Organization ‘menumpahkan’ ilmu dan referensi tentang …
CERITA STELLA DARI AUSTRALIA IISMAVO 2023 DI CANBERRA TECHNICAL COLLEGE
Stella, mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner Semester VII merupakan salah satu IISMAVO 2023 Awardee membagikan pengalaman…
UNJUK PRESTASI DI AUSTRALIA, LAGI MAHASISWA PROGRAM STUDI KULINER UKIR MILESTONE
Stella mahasiswa semester VII Culinary Management Kelas Malam yang terpilih sebagai IISMAVO 2023 Awardee di…
MELIHAT KESUKSESAN WIRAUSAHA ALUMNI PRODI KULINER KUNJUNGAN INDUSTRI WIRAUSAHA MERDEKA KE SARRAB PIZZA & BURGER STATION
Belajar langsung ke alumni ! SARRAB Pizza & Burger Station yang merupakan salah satu wirausaha…
CERITA JULIANA, AWARDEE IISMAVO 2023 WOOSONG UNIVERSITY KOREA
Juliana, mahasiswi Semester VII Prodi Manajemen Kuliner yang merupakan salah satu peserta IISMAVO 2023 membagikan…
BERPERAN DALAM GERAKAN B2SA DALAM KEGIATAN DINAS KETAHANAN PANGAN DAN PERTANIAN KOTA BATAM
Batam Tourism Polytechnic ikut berperan aktif dalam Sosialisasi Gerakan Konsumsi Pangan Beragam, Bergizi, Seimbang, dan Aman…
MENGASAH KEMAMPUAN MELALUI AKADEMI RELAWAN 8 SAHABAT HINTERLAND DENGAN SINERGI PENGURUS HIMA BATAM TOURISM POLYTECHNIC
Pengurus HIMA CUM berkeinginan untuk berkolaborasi dengan HIMA lainnya untuk penyelenggaraan Akademi Relawan di kampus Politeknik…
DEMO COOKING DAN SEMINAR PRODUCT RICH’S INDONESIA
Demo cooking dan seminar product bersama Rich’s Indonesia dimeriahkan oleh “Flower Book” Decoration Cake. Saat…
MENGULIK PERMASALAHAN, TANTANGAN INOVASI DAN HIGIENITAS SAJIAN KULINER BERSAMA CHEF JACKO
Salah satu dosen prodi Manajemen Kuliner, Karium Jackon Maratua Nainggolan atau lebih dikenal sebagai Chef…