PRODI KULINER BERKONTRIBUSI MENCETAK WIRAUSAHA BIDANG KULINER

Prodi Kuliner ikut andil dalam kegiatan pelatihan pangan khusus roti dan kue kering untuk UMKM    …

MAHASISWA PRODI KULINER UNJUK PRESTASI DI NEGERI ORANG

Lagi dan lagi, mahasiswa prodi kuliner meraih medali silver dalam kompetisi memasak Canberra Institute of…

RAIH DAN BORONG MEDALI DI 14 KATEGORI CLASS LOMBA SIAL INTERFOOD 2023 DOSEN & MAHASISWA PRODI KULINER UNJUK PRESTASI LAGI

Berita Bahagia kini kembali hadir di program studi Manajemen Kuliner ! Mempersiapkan diri selama kurang…

IWABA BATAM SELENGGARAKAN KEGIATAN  BAKE & DINE WITH STYLE DI DAPUR KULINER BTP

Eksperimen Baking Class dari ahlinya ! Ikatan Wanita Perbankan Batam selenggarakan kegiatan Bake & Dine…

TEKEN MOU ITEBA DAN BTP DIGANDENG PUSBANG LAUT BP3IP DISAKSIKAN MENTERI PERHUBUNGAN RI DAN DUTA BESAR RI UNTUK SINGAPURA

Bertempat di KBRI Singapura, Institut Teknologi Batam dan Batam Tourism Polytechnic menandatangani MOU dengan Kementerian…

MENJARING BAKAT BAKAT CHEF JUARA, HIMA CUM SELENGGARAKAN YOUNG CHEF                     HOT KICTHEN & PASTRY

Penyelenggaraan Young Chef Hot Kitchen & Pastry Competition yang diselenggarakan oleh Hima CUM pada tanggal…

GUMAL RAIH BEST PERFORMANCE EMPLOYEE DI HANK’S RESTAURANT SOUTH CAROLINA, USA

Lagi dan lagi Mahasiswa BTP prodi Manajemen Kuliner toreh prestasi membanggakan di Amerika. Gumal Adiguna,…