PRODI KULINER BERKONTRIBUSI MENCETAK WIRAUSAHA BIDANG KULINER
Prodi Kuliner ikut andil dalam kegiatan pelatihan pangan khusus roti dan kue kering untuk UMKM …
MAHASISWA PRODI KULINER UNJUK PRESTASI DI NEGERI ORANG
Lagi dan lagi, mahasiswa prodi kuliner meraih medali silver dalam kompetisi memasak Canberra Institute of…
KREASI CHIFFON CAKE TEH TARIK MENGANTARKAN CHEF MARINI MERAIH GOLD DENGAN SKOR TERTINGGI DI SIAL LA CUISINE COMPETITION 2023
Setelah Juli tahun ini memboyong 2 (dua) Gold Medal, kembali Chef Marini Wen meraih Gold…
RAIH DAN BORONG MEDALI DI 14 KATEGORI CLASS LOMBA SIAL INTERFOOD 2023 DOSEN & MAHASISWA PRODI KULINER UNJUK PRESTASI LAGI
Berita Bahagia kini kembali hadir di program studi Manajemen Kuliner ! Mempersiapkan diri selama kurang…
IWABA BATAM SELENGGARAKAN KEGIATAN BAKE & DINE WITH STYLE DI DAPUR KULINER BTP
Eksperimen Baking Class dari ahlinya ! Ikatan Wanita Perbankan Batam selenggarakan kegiatan Bake & Dine…
APA DAN BAGAIMANA START UP KEWIRAUSAHAAN DI ERA DIGITAL MENGGALI ILMU DARI KEPALA TIM IMPLEMENTASI KEBIJAKAN EKONOMI DAN KEUANGAN DAERAH (KEKDA) BI KEPRI
Sekitar 150 mahasiswa-mahasiswi lintas angkatan Prodi Manajemen Kuliner dari Semester I, III dan V mengikuti…
TEKEN MOU ITEBA DAN BTP DIGANDENG PUSBANG LAUT BP3IP DISAKSIKAN MENTERI PERHUBUNGAN RI DAN DUTA BESAR RI UNTUK SINGAPURA
Bertempat di KBRI Singapura, Institut Teknologi Batam dan Batam Tourism Polytechnic menandatangani MOU dengan Kementerian…
MENJARING BAKAT BAKAT CHEF JUARA, HIMA CUM SELENGGARAKAN YOUNG CHEF HOT KICTHEN & PASTRY
Penyelenggaraan Young Chef Hot Kitchen & Pastry Competition yang diselenggarakan oleh Hima CUM pada tanggal…
GUMAL RAIH BEST PERFORMANCE EMPLOYEE DI HANK’S RESTAURANT SOUTH CAROLINA, USA
Lagi dan lagi Mahasiswa BTP prodi Manajemen Kuliner toreh prestasi membanggakan di Amerika. Gumal Adiguna,…