Pengembangan Kapasitas Karyawan Restoran Sederhana Harbour Bay. Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Room Division Management : Pelatihan Praktis Hygiene & Sanitasi
Rabu, 22 Mei 2024, para karyawan Restoran Sederhana Harbour Bay, Sungai Jodoh, Kec. Batu Ampar,…
Oleh Oleh Dari Amerika, Ceviche Salad Cooking Demo ‘Chef’ Gumal Adiguna
Gumal Adiguna, Mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner Semester VIII yang baru kembali dari OJT selama 1(satu)…
PUBLIKASI INTERNASIONAL DOSEN DOSEN PRODI MANAJEMEN KULINER MENGGAGAS IDE DAN KARYA SEBAGAI BAGIAN TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI
4(empat) Dosen Prodi Manajemen Kuliner, yaitu Tirta Mulyadi.,M.M.Par, Rosie Oktavia Puspita Rini M.M.Par yang juga…
MAU BERKARIR DI KAPAL PESIAR ? CAREERCRUISE CENTER KUNJUNGI BATAM TOURISM POLYTECHNIC
Mr. Liam Stapleton, CEO Cruise Career Center USA dan Bapak I Wayan Winastra perwakilan Indonesia…
BERBAGI KASIH DI BULAN RAMADHAN , KIPRAH KOMPAK CULINARY MANAGEMENT KELAS MALAM
Gabungan Kelas Culinary Management Semester II dan Semester IV kompak merencanakan, menyiapkan dan melaksanakan berbagi…
SIAP BERTARUNG PADA LOMBA INTERNASIONAL , 2 (DUA) MAHASISWA LOLOS SELEKSI KETAT INTERNAL LOMBA BATTLE OF CHEF 2024, MALAYSIA
Sebanyak 16 (enam belas) mahasiswa dan mahasiswi ‘bertarung’ dalam seleksi kategori (hot) kitchen dan 13…
TEMBUS IISMAVO 2024, ADITYA AKAN ‘MENCICIPI’ SEKOLAH KULINER TERBAIK DI PERANCIS, SCHOOL DES ARTS CULINAIRES LENO’TREE
Prestasi membanggakan kembali ditoreh oleh mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner, M Aditya Tri Darma . mahasiswa…
KOLABORASI DAN SINERGI MENYONGSONG DIGITALISASI BTP TEKEN KERJASAMA DENGAN UNIVERSITAS TELKOM
Batam Tourism Polytechnic menjajaki kerjasama dengan Universitas Telkom. Disaksikan langsung oleh Bapak H. Asman Abnur,…
SEMESTER ENAM MAKIN TERAMPIL: BELAJAR FRUIT CARVING SKILL HINGGA PUDDING ART MENJADI MAHA KARYA
Tangan seniman yang lihai dapat menyulap tampilan buah yang umum menjadi sebuah ukiran yang memiliki…