Kartika Noviastanti Ikuti IISMA di Prince of Songkla University: Perkuat Keahlian Kuliner dan Manajemen F&B di Kancah Internasional
Kartika Noviastanti, mahasiswa semester 7 Program Studi Manajemen Tata Hidangan Batam Tourism Polytechnic (BTP), tengah…
Mahasiswa Semester II Politeknik Pariwisata Batam Kunjungi Museum Raja Ali Haji sebagai Bagian dari Pembelajaran Mata Kuliah Pemahaman Lintas Budaya
Batam, 7 April – Dalam rangka memperkaya pemahaman terhadap keberagaman budaya lokal, mahasiswa semester II…
Mahasiswa dan Dosen Prodi Manajemen Kuliner Berwirausaha: Produksi Kue Lebaran 1446 Hijiryah Untuk Tumbuhkan Jiwa Entrepreneur
Batam, 5 April – Dalam semangat menumbuhkan jiwa kewirausahaan di kalangan sivitas akademika, Program Studi…
Kunjungan Penjajakan Ojt Program Six Plus Six Multi Talenta Di Banyan Tree Dan The Residence Bintan
Bintan, 5 April 2025 – Dalam rangka memperluas peluang On The Job Training (OJT) bagi…
Batam Tourism Polytechnic Dukung Implementasi P5 di SMPN 28 Batam: Bangun Jiwa Wirausaha dan Kesadaran Lingkungan Sejak Dini
Dalam upaya mendukung penguatan pendidikan karakter dan keterampilan siswa, Batam Tourism Polytechnic (BTP) turut berpartisipasi…
Ini Rekomendasi Ruang Publik Buat Ngabuburit Nyaman dan Asyik
Bulan Ramadhan identik dengan tradisi ngabuburit, yaitu kegiatan menunggu waktu berbuka puasa dengan cara yang…
Batam Tourism Polytechnic Perkuat Kerja Sama dengan Yayasan Amanah Bakti Dimyati Tangerang melalui Studi Banding dan Penandatanganan MoU
Batam Tourism Polytechnic (BTP) kembali membuka peluang kerja sama dengan institusi pendidikan lainnya melalui kunjungan…
Kebersamaan Terjalin dalam Buka Puasa Bersama Prodi Manajemen Divisi Kamar, Mahasiswa Antusias Mengikuti Acara
Batam – Dalam rangka mempererat silaturahmi dan memperkuat rasa kebersamaan di bulan suci Ramadhan, Program…
Pantai Base-G: Destinasi Indah Penuh Sejarah di Papua
Indonesia memiliki kekayaan alam yang luar biasa, termasuk pantai-pantai eksotis yang tersebar dari Sabang hingga…