Kartika Noviastanti Ikuti IISMA di Prince of Songkla University: Perkuat Keahlian Kuliner dan Manajemen F&B di Kancah Internasional 

Kartika Noviastanti, mahasiswa semester 7 Program Studi Manajemen Tata Hidangan Batam Tourism Polytechnic (BTP), tengah…

Mahasiswa dan Dosen Prodi Manajemen Kuliner Berwirausaha: Produksi Kue Lebaran 1446 Hijiryah Untuk Tumbuhkan Jiwa Entrepreneur

Batam, 5 April –  Dalam semangat menumbuhkan jiwa kewirausahaan di kalangan sivitas akademika, Program Studi…

Kunjungan Penjajakan Ojt Program Six Plus Six Multi Talenta Di Banyan Tree Dan The Residence Bintan

Bintan, 5 April 2025 – Dalam rangka memperluas peluang On The Job Training (OJT) bagi…

Batam Tourism Polytechnic Dukung Implementasi P5 di SMPN 28 Batam: Bangun Jiwa Wirausaha dan Kesadaran Lingkungan Sejak Dini 

Dalam upaya mendukung penguatan pendidikan karakter dan keterampilan siswa, Batam Tourism Polytechnic (BTP) turut berpartisipasi…

Ini Rekomendasi Ruang Publik Buat Ngabuburit Nyaman dan Asyik 

Bulan Ramadhan identik dengan tradisi ngabuburit, yaitu kegiatan menunggu waktu berbuka puasa dengan cara yang…

Batam Tourism Polytechnic Perkuat Kerja Sama dengan Yayasan Amanah Bakti Dimyati Tangerang melalui Studi Banding dan Penandatanganan MoU 

Batam Tourism Polytechnic (BTP) kembali membuka peluang kerja sama dengan institusi pendidikan lainnya melalui kunjungan…

Kebersamaan Terjalin dalam Buka Puasa Bersama Prodi Manajemen Divisi Kamar, Mahasiswa Antusias Mengikuti Acara 

Batam – Dalam rangka mempererat silaturahmi dan memperkuat rasa kebersamaan di bulan suci Ramadhan, Program…

Pantai Base-G: Destinasi Indah Penuh Sejarah di Papua 

Indonesia memiliki kekayaan alam yang luar biasa, termasuk pantai-pantai eksotis yang tersebar dari Sabang hingga…