Lagi dan lagi Mahasiswa BTP prodi Manajemen Kuliner toreh prestasi membanggakan di Amerika.
Gumal Adiguna, Mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner Semester VII yang saat ini sedang magang di Hank’s Restaurant, salah satu Restoran peraih Michellin Di South Carolina Amerika Serikat. Gumal meraih Best Performance Employee pada 6 (six) performance appraisalnya. Secara khusus Executive Chef Tim Richardson, Executive Chef yang baru saja dinobatkan sebagai finalist for Charleston’s best chef as voted by readers of The Post & Courier, Charleston’s Choice Awards menuliskan note khusus untuk Gumal
“ Gumal is a fantastic team player and is always willing to learn new things ! He has a can do attitude and has a lot of pride in his work and it shows ! We are garteful he is a part of our team ! “
Gumal meraih nilai sempurna untuk 8 (delapan) indikator penilaian mulai dari aspek Development of Skill and Expertise hingga Cooperation and Team Work. Mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner asal Kabupaten Siak ini memang sejak kuliah telah menorehkan prestasi yang membanggakan sebagai Duta Bahasa Kepulauan Riau, Duta CHSE hingga Ambassador BPOM. You are champion, Gumal!