Gonggong Exco 2019 yang diadakan oleh Mahasiswa Culinary Management semester 7 Kelas A dan B, mengambil tema Makanan Khas Kepri “Gonggong” Menjadi kreasi kuliner yang sangat menarik dari Appetizer, Soup, Main Course dan Dessert.
…… Pembukaan Acara ini dibuka oleh Bpk Andika Lim – Ketua ASITA Kepri, Bpk M Nur Nasution- Direktur BTP dan Ester – Ketua Panitia Gonggong Exco
Selain Expo Makanan Kreasi Khas Gonggong, hari ini akan dilanjutkan dengan Kompetisi Memasak Gonggong Challenge dan juga Kompetisi Memasak Nasi Goreng.
Juri Tamu hari ini adalah Chef Hendry Alexie Bloem – President ICA (Indonesian Chef Association) dan juga Bpk Urai Nisfu Haryadi Executive Chef Grand I Hotel Batam …..
Hari ini berkesempatan mendapatkan Bintang Tamu Chef Vindex Tengker – Celebrity Chef – salah satu Juri Master Chef Indonesia mendatangi Kampus BTP dan mensupport event ini. @ Batam Tourism Polytechnic