Program Studi Manajemen Kuliner mengundang Chef Ahdi Afrizal sebagai dosen tamu atau Guest Lecturer yang ahli pada bidang dalam pembuatan viennoserie untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa manajemen kuliner tentang viennoserie terkhusus semester VI yang difasilitasi sepenuhnya oleh Program Studi Manajemen Kuliner yang diselenggarakan pada Tanggal 13-14 Maret.bertempat di Pizza Lab, kampus Politeknik Pariwisata Batam.
Chef Ahdi juga memberikan kesempatan kepada Mahasiswa dapat mencoba menciptakan varian rasa baru untuk viennoiserie tradisional seperti croissant, pain au chocolat, atau danish. Misalnya, mencoba kombinasi rasa seperti cokelat stroberi, matcha, atau buah-buahan tropis. Dengan menggabungkan bahan-bahan yang berbeda, mahasiswa dapat menghasilkan kreasi unik dan menarik. Mahasiswa dapat belajar tentang teknik-teknik baru dalam pembuatan viennoiserie dan mencoba menerapkannya dalam produk mereka. Misalnya, mempelajari teknik laminasi yang lebih canggih, menggunakan teknik fermentasi yang berbeda, atau mencoba variasi bentuk dan tekstur baru. Hal ini dapat memberikan mereka pemahaman yang lebih mendalam tentang proses pembuatan viennoiserie dan menghasilkan kreasi yang lebih unik. (cum)