GUMAL RAIH BEST PERFORMANCE EMPLOYEE DI HANK’S RESTAURANT SOUTH CAROLINA, USA

Lagi dan lagi Mahasiswa BTP prodi Manajemen Kuliner toreh prestasi membanggakan di Amerika. Gumal Adiguna,…

NADYA NATASHA MASUK 16 BESAR KOMPETISI MEMASAK VEGETARIAN CHEF INDONESIA DAAI TV

Nadya Natasha mahasiswa Semester I Culinary Malam berhasil menembus 16 besar kompetisi memasak vegetarian yang…

SEMINAR GIZI DAN KESEHATAN VEGAN OLEH FOUNDER & PRESIDENT OF WORLD VEGAN ORGANIZATION

Dr. Susianto, M.KM., Founder & President of World Vegan Organization ‘menumpahkan’  ilmu dan referensi tentang …

CERITA STELLA DARI AUSTRALIA IISMAVO 2023 DI CANBERRA TECHNICAL COLLEGE

Stella, mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner Semester VII merupakan salah satu IISMAVO 2023 Awardee membagikan pengalaman…

UNJUK PRESTASI DI AUSTRALIA, LAGI MAHASISWA PROGRAM STUDI KULINER UKIR MILESTONE

Stella mahasiswa semester VII Culinary Management Kelas Malam yang terpilih sebagai IISMAVO 2023 Awardee di…