BELAJAR BUKAN HANYA TEORI, PENERAPAN ILMU GIZI PADA PRODUK JADI KULINER
Mahasiswa Semester V Kelas Pagi menyelesaikan rangkaian kegiatan perkuliahan Ilmu Gizi II yang diampu oleh…
Benchmarking Program Studi Manajemen Kuliner di Kapal Pesiar Westerdam
Pada hari Minggu, 26 November 2023, Kaprodi program studi Manajemen Kuliner berkunjung ke kapal pesiar…
SHARING DUA MAHASISWA PRODI KULINER PADA COACHING CLINIC KEWIRAUSAHAAN DI SMAS ULUL ILMI CENDEKIA BATAM
Malik Lintang Prasojo dan Rosafina Irene Maulidah , mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner membagikan ilmu terkait…
REUNI MAHASISWA PRODI KULINER DI NEW YORK, AMERIKA SERIKAT
Ariguna Manurung, Rafi Malik , Yolanda Esther Hasibuan , Theresia Magdalena dan Gumal Adiguna ,…
TIGA MAHASISWA PRODI KULINER DAPAT HADIAH BUKU POULTRYPRENEUR TULISAN WAGUB SUMBAR
Wakil Gubernur Sumatera Barat DR. Ir. H. Audy Joinaldy, S.Pt., M.Sc., M.M., IPM, ASEAN.Eng memukau…
PERAIH BRONZE MEDAL LA CUISINE 2023 TAMPIL PADA DEMO COOKING MODENA EVENT
Dua mahasiswa prodi manajemen Kuliner yakni M Aditya Tri Dharma dan Winie Ismanto didampingi Chef…