MENJARING BAKAT BAKAT CHEF JUARA, HIMA CUM SELENGGARAKAN YOUNG CHEF                     HOT KICTHEN & PASTRY

Penyelenggaraan Young Chef Hot Kitchen & Pastry Competition yang diselenggarakan oleh Hima CUM pada tanggal…

GUMAL RAIH BEST PERFORMANCE EMPLOYEE DI HANK’S RESTAURANT SOUTH CAROLINA, USA

Lagi dan lagi Mahasiswa BTP prodi Manajemen Kuliner toreh prestasi membanggakan di Amerika. Gumal Adiguna,…

NADYA NATASHA MASUK 16 BESAR KOMPETISI MEMASAK VEGETARIAN CHEF INDONESIA DAAI TV

Nadya Natasha mahasiswa Semester I Culinary Malam berhasil menembus 16 besar kompetisi memasak vegetarian yang…

SEMINAR GIZI DAN KESEHATAN VEGAN OLEH FOUNDER & PRESIDENT OF WORLD VEGAN ORGANIZATION

Dr. Susianto, M.KM., Founder & President of World Vegan Organization ‘menumpahkan’  ilmu dan referensi tentang …

CERITA STELLA DARI AUSTRALIA IISMAVO 2023 DI CANBERRA TECHNICAL COLLEGE

Stella, mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner Semester VII merupakan salah satu IISMAVO 2023 Awardee membagikan pengalaman…