SALSABILA ISTA ,LULUSAN TERBAIK PRODI KULINER WISUDA VI

Salsabila Ista, Si Beruntung IISMAVO 2022 yang sedang magang di Amerika. Seperti yang sudah diduga,…

MENGULIK KEAMANAN PANGAN BERSAMA BPOM

BPOM selenggarakan Seminar Keamanan Pangan bekerja sama dengan Hima CUM & Prodi Kuliner. Balai Besar…

BELAJAR BUKAN HANYA TEORI, PENERAPAN ILMU GIZI PADA PRODUK JADI KULINER

Mahasiswa Semester V Kelas Pagi menyelesaikan rangkaian kegiatan perkuliahan Ilmu Gizi II yang diampu oleh…

Benchmarking Program Studi Manajemen Kuliner di Kapal Pesiar Westerdam

Pada hari Minggu, 26 November 2023, Kaprodi program studi Manajemen Kuliner berkunjung ke kapal pesiar…

SHARING DUA MAHASISWA PRODI KULINER PADA COACHING CLINIC KEWIRAUSAHAAN DI SMAS ULUL ILMI CENDEKIA BATAM

Malik Lintang Prasojo dan Rosafina Irene Maulidah , mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner membagikan ilmu terkait…

REUNI MAHASISWA PRODI KULINER DI NEW YORK, AMERIKA SERIKAT

Ariguna Manurung,  Rafi Malik , Yolanda Esther Hasibuan , Theresia Magdalena   dan Gumal Adiguna ,…