Berbagi Ilmu Hingga Ke Lingga: Pelatihan Penigkatan Inovasi Dan Hygienitas Sajian Kuliner
Ketua Prodi Manajemen Kuliner, Rosie Oktavia Puspita Rini.,M.MPar beserta 2(dua) orang Dosen Prodi Manajemen Kuliner…
Sehari Bersama Badan Kerjasama Antar Parlemen (BKSAP) DPR RI (Kagumi Fasilitas Dan Pencapaian Btp Sebagai Institusi Vokasi)
Senin, 1 Juli 2024 Badan Kerjasama Antar Parlemen DPR RI mengadakan kegiatan BKSAP Day dengan…
Dukungan KJRI Penang Terhadap Pencapaian Tim Prodi Manajemen Kuliner Politeknik Pariwisata Batam
Di balik kabar menggembirakan datang atas prestasi Prodi Manajemen Kuliner Politeknik Pariwisata Batam dimana keikutsertaan …
Perkaya Khazanah Keilmuan Marketing , Prodi S2 Kembali Datangkan Dosen Tamu (Bahas Tuntas Aspek Smart Tourism & Marketing Trends)
Bertempat di Natuna Room, Rabu 29 Juni 2024 , Prodi Magister Terapan Perencanaan dan Pengembangan…
Unjuk Gigi Di Level Internasional, BTP ‘menyala’ Di Penang Battle Of The Chefs 2024, Raih Silver, Bronze & Diploma Award
Kabar menggembirakan datang dari Prodi Manajemen Kuliner Politeknik Pariwisata Batam , 2(dua) dosen dan 3(tiga)…
Kembali Dipercaya Sebagai Instruktur Pelatihan Disperindag Provinsi Kepri, Dosen Prodi Manajemen Kuliner Ingin Dorong Wirausaha Bidang Kuliner
Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Batam difasilitasi oleh Vitka Learning Center (VLC) melakukan pelatihan “Pengolahan…