YUMARILA LESTARI, MAHASISWA PRODI MANAJEMEN KULINER SEMESTER VII

MENOREH PRESTASI DI AJANG ART FESTIVAL 2023 UNIVERSITAS PUTRA BATAM TINGKAT NASIONAL Salah satu mahasiswa…

INOVASI DAN KREASI MAHASISWA PRODI MANAJEMEN KULINER

CIPTAKAN PRODUK KEWIRAUSAHAAN “MAZY & CHOOKIES” Mahasiswa Prodi Manajemen Kuliner Semester V kelas malam yang…

LAGI, MAHASISWA PRODI MANAJEMEN KULINER RAIH PRESTASI MEMBANGGAKAN

DIAN WISESA, PEAK PERFORMER DESSERT MOUNTAIN, PHOENIX ARIZONA, USA Salah satu mahasiswa Semester VIII Prodi…

CHEF WILLIAM WONGSO APRESIASI DAN PUJI BATAM TOURISM POLYTECHNIC

HADIRI MURI DAN TALK SHOW SERTA UNJUK KEBOLEHAN DALAM DEMO COOKING MENU “CABAI KERING“ Kehadiran…

KAMPANYE CABAI KERING BERGEMA

CAKUPAN LUAS PEMBERITAAN KOLABORASI BANK INDONESIA PERWAKILAN KEPULAUAN RIAU BERSAMA PRODI MANAJEMEN KULINER DI TINGKAT…