KERIUHAN DEMOKRASI PEMILIHAN KETUA HIMPUNAN MAHASISWA CULINARY
Himpunan Mahasiswa Culinary Management kembali melakukan pemilihan ketua umum untuk periode tahun 2023-2024, pada pemilihan…
TIGA MAHASISWA PRODI MANAJEMEN DAMPINGI BIMTEK WUB-IKM KEMENPERIN SEBAGAI ASISTEN INSTRUKTUR
3 (tiga) mahasiswa manajemen Prodi Kuliner masing-masing Alan Hermanto, Mahasiswa semester VII, Atikah dan M.Aditya…
LAGI, MAHASISWA PRODI MANAJEMEN KULINER TOREHKAN PRESTASI
ELYSA WIDYA SIMANUNGKALIT, RAIH 1ST WINNER OF INTERNSHIP EXPO PASTRY PLATTING DESSERT YANG DISELENGGARAKAN OLEH…
GENCARKAN HAKI, PUSLITABMAS FASILITASI KERJASAMA DENGAN KANTOR WILAYAH KEMENTRIAN HUKUM DAN HAM KEPULAUAN RIAU
Dalam rangka meningkatkan sinergitas melalui kerjasama dengan Kantor Wilayah Kementrian Hukum dan HAM Kepulauan Riau,…
BELAJAR LANGSUNG DARI AHLINYA
DOSEN PRODI MANAJEMEN KULINER MENJADI INSTRUKTUR BIMTEK PENGOLAHAN BERBAGAI PRODUK KULINER PADA BIMTEK WUB-IKM KEMENPERIN…
KEMITRAAN BATAM TOURISM POLYTECHNIC MEMPERKUAT PERANAN VOKASI DALAM PENGEMBANGAN INOVASI BERBASIS POTENSI DAERAH DI KEPRI
Dalam rangka mewujudkan keselarasan melalui kemitraan yang sinergis, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan,…