MENGUPAS TUNTAS BUDAYA DAN  KHAZANAH KULINER MELAYU KEPULAUAN RIAU: KULIAH UMUM BERSAMA KEPALA DINAS KEBUDAYAAN PROVINSI KEPULAUAN RIAU

Dr. Drs.H.M Juramadi Esram, MT, Kepala Dinas Kebudayaan Provinsi Kepulauan Riau menjadi Narasumber pada Kuliah…

KUNJUNGAN DEWAN PENDIDIKAN PROVINSI KEPULAUAN RIAU KE BTP (KAGUM DENGAN PENCAPAIAN KAMPUS DAN ALUMNI)

Dewan Pendidikan Provinsi Kepulauan Riau Masa Jabatan 2024-2029 berkunjung ke kampus Politeknik Pariwisata Batam pada…

BELAJAR DARI AHLINYA .  WEEK PRACTICAL PRODI KULINER: “DARI CROISSANT HINGGA SOURDOUGH”

Minggu I Praktek Prodi Manajemen Kuliner diisi oleh praktisi kuliner yang memiliki pengalaman yakni Chef…

DUA DOSEN PRODI MANAJEMEN KULINER MENULIS BAGIAN DARI BUKU BUNGA RAMPAI SEBAGAI BAGIAN TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI

2 (dua) dosen prodi Manajemen Kuliner yaitu Tirta Mulyadi.,M.M.Par dan Miratia Afriani.M.H  menghasilkan publikasi berupa…

MAHASISWA PRODI MANAJEMEN KULINER RAIH BEST TRAINEE DI BANYAN TREE RESORT BINTAN

Marsha Rizky Nadia, yang baru menyelesaikan On The Job Training di Banyan Tree Resort di…

KOLABORASI DEDIKASI UNTUK NEGERI

Dedikasi untuk negeri dalam rangka menyambut launching buku resep masakan tradisional menggunakan cabe kering Setelah pertemuan…