Kunjungan dari Crest Secondary School, Singapur

Kegiatan Khusus yang dipersiapkan oleh Kampus BTP pada saat Kunjungan dari Crest Secondary School, Singapur yaitu memfasilitasi bagi Siswa SMP untuk mengikuti Demo Pizza khas Italy yang dilaksanakan diruangan Pizza University Lab. Prodi Culinary Management memilih beberapa perwakilan dari Mahasiswanya untuk mengajari bagaimana pembuatan Pizza yang memiliki rasa dan metode tersebut sesuai dengan khas Italia. Dengan terselenggaranya kegiatan ini memberikan banyak keuntungan bagi Mahasiswa BTP seperti melatih skill Mahasiswa menjadi Chef Celebrity Prefessional karna selalu ikut berkontribusi dalam kegiatan yang diadakan di Kampus maupun diluar dan melatih keberanian diri untuk tampil didepan umum.

Indonesia