Diskusi Forum Pimred Kepri: “Seluruh Pelosok Kepri Bakal Teraliri Listrik Tahun 2019”

Akreditasi B “Prodi Culinary Management dan Room Division Management”
October 25, 2017
Mahasiswa BTP On Job Training di Ayana Beach Resort Bali
November 1, 2017

BTP – Batam Tourism Polytechnic menjadi tuan rumah dalam diskusi Forum Pimred
bertajuk “Peran Media Memotret 3 Tahun Pemerintahan Jokowi-JK di Perbatasan Kepri”

Pembicara yang hadir pada acara tersebut : PLT Manager, PLN UP2K Kepri, Yuniar Budi Satrio ST dalam diskusi yang digelar di kampus Batam Tourism Polytechnic (BTP) Batam, Jumat (27/10/2017).

Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi Kepri Guntur Sakti, Kepala Biro Pemerintahan dan Perbatasan Kepri Haryono dan Sekretaris Dewan Kehormatan PWI Kepri Richard Nainggolan.

Diskusi dihadiri lebih dari 100 orang mahasiswa dan wartawan itu dibuka oleh
Direktur BTP Batam M Nur A Nasution, SSos., MPd.CHA yang tampil sebagai keynote speaker.

“Media sangat penting bagi pariwisata. Tanpa media, pariwisata Kepri tidak akan ada-apanya,” ujarnya.
Maka, untuk ikut berkontribusi memajukan pariwisata Kepri, lanjut M Nur, pada tanggal 23 November 2017 mendatang, BPT Batam akan mengundang seorang tokoh MICE dari Inggris untuk mendapatkan masukan bagaimana memajukan Kepri dengan event-event.

Ditargetkan, pada 2019 mendatang, seluruh desa dan kota di Provinsi Kepri bakal terang-benderang meskipun sejumlah kendala masih menghadang.

Batam Tourism Polytechnic

Profesional dan Bersertifikasi,
Bergelar Diploma 4 setara Sarjana S1 dibidang Pariwisata –
SATU SATUNYA di INDONESIA

Chat with us
Questions, doubts, issues? We\'re here to help you!
Connecting...
None of our operators are available at the moment. Please, try again later.
Our operators are busy. Please try again later
:
Have you got question? Write to us!
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad