Batam Tourism Polytechnic Bekerjasama Dengan The Westin Hotel Jakarta

November 16, 2017
MAHASISWA BTP ON JOB TRAINING DI THE SANCHAYA HOTEL BINTANG 5
November 23, 2017

Batam Tourism Polytechnic bekerjasama dengan The Westin Hotel Jakarta, untuk penempatan On the Job Training Mahasiswa Culinary Management, Room Division Management, Food Beverage Management.

THE WESTIN HOTEL JAKARTA adalah hotel tertinggi di Indonesia, mempunyai ketinggian 308 meter dengan 272 kamar dari lantai 53 sampai 66. Kamar standar adalah Westin Room seluas 46-48 m2. Pemandangan dari Hotel ini sangat spektakuler karena bisa melihat Pemandangan Jakarta dari ketinggian.
Di lantai 1 ada ballroom seluas 1.100 m2 untuk1.500 orang dan meeting room di lantai 2. Ruangan ini dilengkapi Retreat Room, lounge untuk break meeting. Lantai 51 adalah restoran, lantai 52 ada lobi, lantai 67 ada bar, lantai 68 ada Henshien Restaurant yang akan dibuka bulan November dan calon resto tertinggi di Indonesia dan di lantai 69 paling atas ada function dan private room. Fitur penting lainnya adalah restoran di lantai 51 yang menampilkan pemandangan Jakarta 360 derajat.

Batam Tourism Polytechnic

Profesional dan Bersertifikasi,
Bergelar Diploma 4 setara Sarjana S1 dibidang Pariwisata –
SATU SATUNYA di INDONESIA

Chat with us
Questions, doubts, issues? We\'re here to help you!
Connecting...
None of our operators are available at the moment. Please, try again later.
Our operators are busy. Please try again later
:
Have you got question? Write to us!
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad